Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
J'ai reçu un très beau cadeau la semaine dernière : Le livre de Donna Hay, les nouveaux classiques , livre traduit en français. Ce livre doit peser 5 kg et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai prise chez Croce e Delizia . C'est le nom, qui au premier abord, m'a beaucoup plu, il me faisait penser aux mots de Marcel Pagnol.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe qu'il y a de cool quand on a pour amie une autre foodista qui fait aussi la collection de livres, c'est qu'on peut se faire des échanges ;-) On craque[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJe n'ai jamais confectionné de gnocchis classiques à la pomme de terre. Par contre les enfants adorent les gnocchis poêlés achetés . Par contre, j'ai déjà[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comJe n'ai jamais confectionné de gnocchis classiques à la pomme de terre. Par contre les enfants adorent les gnocchis poêlés achetés . Par contre, j'ai déjà[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comJe n'ai jamais confectionné de gnocchis classiques à la pomme de terre. Par contre les enfants adorent les gnocchis poêlés achetés . Par contre, j'ai déjà[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comPréparation : 20 min environ Repos au frais : 30 min Cuisson : 20 min (farce) + 8 à 10 min (pâtes farcies) A ujourd'hui, on se retrouve pour la Battle Food #37[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frRecette testée au printemps, une première fois en plat léger pour le soir accompagné d'un "mesclun" et le deuxième soir comme il m'en restait, servi à[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les gnocchis: 500 gr de ricotta 230 gr de farine 1 œuf 20 ml d'huile sel, poivre Pour la sauce: 1 citron 300 ml de[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPardulas, tartelettes à la ricotta, citron et safran de Pâques Aujourd'hui je vous présente un dessert unique, parfumé et ensoleillé typique de Pâques en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRecette testée au printemps, une première fois en plat léger pour le soir accompagné d'un "mesclun" et le deuxième soir comme il m'en restait, servi à[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les gnocchis: 500 gr de ricotta 230 gr de farine 1 œuf 20 ml d'huile sel, poivre Pour la sauce: 1 citron 300 ml de[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 portions Temps de préparation 30 mn Temps de cuisson 20 mn + 2mn 400 g de patate douce 150 g de farine d'épeautre 100 g de ricotta 1 jaune d'oeuf Pour[...]
Source: midicuisine.blogspot.com