Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 398 recettes
Panna cotta de Provence, Panna cotta au chèvre frais, gâteau de courgette, coeur de boeuf en carpaccio, Panna cotta au foie gras et chutney d'abricots et de raisins secs., Panna cotta de Provence, Panna cotta de parmesan, oeuf mollet, asperges en éventail, coppa, vinaigre balsamique, Recette Ptitchef, Panna cotta à la laitue de Ricardo
Madeleines aux petits pois / lardons pour accompagner une soupe froide aux courgettes, Madeleines bolognaise, Madeleines à la moutarde de cassis et aux échalotes, Madeleines à la farine de sarrasin, aux lardons et pruneaux sans gluten et sans lactose, Madeleines aux petits pois, lardons pour accompagner une soupe froide aux courgettes, Recette Ptitchef, Madeleines aux tomates séchées, à la mozzarella et au basilic
Ingrédients: 1 Pâte feuilletée 250 gr de ricotta 50 gr de parmesan 2 oeufs 1 échalote 2 gousses d'ail 200 gr de lardons fumé 1 cas de crème fraîche Romarin[...]
Source: ptitchef.comIl m'arrive souvent de me faire des petits "apéro-perso" seulement pour moi-même. Comme je préfère nettement manger des bouchées qu'un gros plat principal, je[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAprès les verrines, les cuillères, c’est la mode des bonbons : bonbons d’aubergines, bonbons de bœuf et fromage, bonbons de foie gras et magret fumé etc. Une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comMardi dernier, grosse manif à Paris. La prochaine est prévue pour samedi. Ce qui est plaisant pendant ces moments-là, toujours très forts en émotion, c'est[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSi vous aimez les plats sucrés-salés, celui-ci va vraiment vous satisfaire car il est tout simplement excellent, parfumé et tellement inusité. En bref, j'ai[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVous l'aurez peut-être remarqué si vous avez l'habitude de venir faire une balade par chez moi, mais je suis assez adepte des Tatins en version salées .[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIngrédients: 4 cuisses de confit de canard 6 pommes de terre à purée 4 pommes (Jonagold) 3 c à s de miel Parmesan frais 1 botte de ciboulette fraîche 3[...]
Source: ptitchef.comDes petits sablés salés originaux pour l'apéro au bon goût d'échalote et avec le croquant des graines de lin! Rapide et facile à réaliser, ils vous régaleront[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frJ'avais oublié de faire des photos des gâteaux du week-end dernier, grâce à Nadine j'avais pu récupérer des vues des financiers et des galettes celtiques mais[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com4 oz de noix de macadamia (trempées 2 à 4 heures) 2 oz de pignons de pin (trempées 1 heure) 1 échalote longue 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Fleur de sel[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comAvant l'arrivée de l'automne, profitons encore de la saison des tomates avec cette recette pleine de fraîcheur. Il s'agit ici d'un tiramisu à la tomate et au[...]
Source: alleedesdesserts.blogspot.fr1) Pour le biscuit: - 3 oeufs (blancs et jaunes séparés) - 120 ml d'eau bouillante - 50 ml de maïzena - 25 ml de farine (soit environ 50 g) - 1 cc de levure[...]
Source: ptitchef.comPréparation : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes): 200 gr de chèvre frais 1 échalotte 25 cl de crème fraîche légère 8 petites tranches de saumon fumé[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frJ'ai déniché récemment dans la circulaire de mon épicerie cette belle recette de scones salées à base de fromage Oka classique et de bacon. L'idée me séduisait[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comCette année pour le nouvel an je dois préparer l'apéro pour 15 personnes. J'ai tout d'abord préparé des biscuits sablés au parmesan que j'ai découvert sur le[...]
Source: fussoir.blogspot.comHoulala, comme dirait Bibi, ça passe vite, déjà plus d'une semaine sans billet sur la Gazette. Rassurez- vous nous n'avons pas arrêté de manger dans cette[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJ'ai été invitée en automne à un atelier-dégustation des produits Incuisin avec le Chef Chuck Hughes. Malheureusement, à cause d'une contretemps, je n'ai pu[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com