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Trouvé 14 recettes
C'est une recette que j'ai prise chez Croce e Delizia . C'est le nom, qui au premier abord, m'a beaucoup plu, il me faisait penser aux mots de Marcel Pagnol.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoilà désormais plus d'un an que j'ai posé ma valise à Londres, un an d'une vie à deux dans une petite maison cosy pleine de charme à l'anglaise - moquette[...]
Source: tronchedecake.blogspot.comCe qu'il y a de cool quand on a pour amie une autre foodista qui fait aussi la collection de livres, c'est qu'on peut se faire des échanges ;-) On craque[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJe n'ai jamais confectionné de gnocchis classiques à la pomme de terre. Par contre les enfants adorent les gnocchis poêlés achetés . Par contre, j'ai déjà[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comIngrédients: 500 gr. farine (pour moi Mix pour g âteaux sans gluten de Senzaltro ) 100 gr. beurre 2 càs miel (pour moi MielBio Rigoni di Asiago ) une pincée de[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients: 500 gr. farine (pour moi Mix pour g âteaux sans gluten de Senzaltro ) 100 gr. beurre 2 càs miel (pour moi MielBio Rigoni di Asiago ) une pincée de[...]
Source: lacassata.blogspot.comJe n'ai jamais confectionné de gnocchis classiques à la pomme de terre. Par contre les enfants adorent les gnocchis poêlés achetés . Par contre, j'ai déjà[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comJe n'ai jamais confectionné de gnocchis classiques à la pomme de terre. Par contre les enfants adorent les gnocchis poêlés achetés . Par contre, j'ai déjà[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comSi je veux faire plaisir à Mondoudou je n'ai qu'à lui faire les palets dorés de Mamirabel . Je ne connaissais pas du tout ce plat que je pensais être régional.[...]
Source: atable.blogspot.frQuand on a une ENORME citrouille dans son frigo, il est préférable de varier son utilisation au risque de vite s'en lasser. Alors après la purée et la soupe[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comL'origine de la pâte à choux remonte au XVIe siècle. On attribue son invention à un pâtissier italien nommé Pantanelli/Penterelli, faisant partie de la suite[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frMardi dernier, le réveil sonne, une fois n’est pas coutume en ces temps vacanciers. Après une nuit agitée à l’idée de cette journée, il est temps de prendre[...]
Source: tronchedecake.blogspot.comDes Petits choux, des petits choux, des petits choux partout... Je vous propose des petits choux craquelin, croustillants et moelleux à la fois. Je voulais[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frMardi dernier, le réveil sonne, une fois n’est pas coutume en ces temps vacanciers. Après une nuit agitée à l’idée de cette journée, il est temps[...]
Source: tronchedecake.blogspot.com