Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Il paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles bien[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comIngrédients * 1 pâte brisée * Moutarde en grains * 2 bocaux d'anchois à l'huile (soit env. 500 g) * 6 à 8 oignons (rouges pour ma part) * 25 g de beurre * 2 cs[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comTatin aux cèpes et boudin blanc au foie gras Un reste de boudin blanc artisanal au foie gras qui devait me servir dans la farce du chapon, mais qui finalement[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne superbe bouchée apéritive que j'avais omise de partager ici. A l'automne, ayant d'abord réalisé la gelée de porto et de raisins après notre récolte, j'ai[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJe profite des dernières figues de mon jardin, des petites figues vertes de fin d'été. Le dessert d'aujourd'hui est une tarte tatin aux figues, réalisée avec[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comUn dessert d'automne à servir tiède pour 4 personnes : 4 grosses figues violettes 40 g de beurre 10 cl de porto 2 cuil. soupe de miel 50 g d'amandes effilées[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les jaunes d'oeufs 120 g de crème 40 g de jaunes d'oeufs Préparation 1 Sauce pâtissière au Porto - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIt's wonderful to be back. Back among the mountains that remind us of our vulnerability, our ultimate lack of control over the world we live in. Mountains[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comMon dernier melon de l’année a été sacrifié sur l’autel du KKVKK n°13… Mais je ne le regrette pas une seconde. J’ai opté pour la pâte feuilletée (achetée[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comProfiteroles , crème glacée au foie gras, sauce caramel et sel marin. Recette adaptée par Star Chefs. Ingrédients : Beurre de foie gras 450 g de beurre mou[...]
Source: latriperie.blogspot.com* 125 g de beurre + 1 noix * 100 g de chocolat noir * 180 g de sucre * 2 oeufs * 150 g de farine * 5 figues fraîches * 2 CS de porto * 2 CS de cassonade * 1[...]
Source: ptitchef.comJe reviens déjà vers vous et avec 2 recettes en plus, ainsi vous pourrez faire des courses pour le week-end si la proposition du jour vous tente. Des petites[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comIl y a quelques années j'avais découpé cette recette dans un Coup de Pouce . Depuis je la fais deux trois fois par année quand j'ai des excédants de chocolat[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comTartan Clan MacDougall, Vestiarium Scoticum, 1842 Buaidh no bàs Vous voulez en savoir plu s sur le clan MacDougall? Cliquez ICI Do you want to know more about[...]
Source: gato-azul.blogspot.comJe ne sais pas si c'est du à ce temps gris, mais en ce moment je n'ai pas très envie de cuisiner des produits printaniers. Ce petit dessert est en effet[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr