Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
- 40 g de biscuits salés apéritifs (type TUC) - 3 noix - 40 g de beurre - 2 oeufs - 100 g de chèvre frais - 150 g de ricotta - 1/2 jus de citron - cerfeuil et[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de farine - 1 sachet de levure - 4 oeufs - 1 gros bouquet de cerfeuil frais - 150 g de chèvre frais - 1 pincée de gruyère râpé - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Recette pâte brisée 450 g de pâte brisée au robot Préparation 1 Tatin aux oignons et aux épinards - 1.1[...]
Source: supertoinette.comBAVAROIS DU POTAGER AU BASILIC Une jolie cueillette de petits pois (les derniers de la saison), mais terriblement frais et beaux, des carottes magnifiques au[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne goûteuse entrée pour votre Réveillon!! Pour 12 couverts: PROPORTIONS -6 dl de bisque de crabe -6 jaunes d'oeufs -15 feuilles de gélatine -4,5 dl de crème[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.com1/4 tasse de farine 3 oeufs 11/2 tasse de lait 1c. soupe de persil haché 1c. soupe de cerfeuil haché (j'ai mit des herbes du jardins) 2 tasses de gouda râpé 1[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comCette année, point de Pyrénées pour Noël. J'ai passé les fêtes dans une région qui m'était encore inconnue : le Gers. Une partie de la famille s'y est[...]
Source: melopapilles.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1,2 kg de navets , - 1 pâte feuilletée - 1 petit bouquet de cerfeuil - 30 cl de vin blanc - 4 tranches de jambon de Parme -[...]
Source: marmiton.org"Tiramisu" de radis noir, truite fumée artisanale et brunoise de tomates anciennes au citron. (Tiramisu, enfin presque..!) Inspirée d'une recette de F.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comRecettes de Noël : et si on se faisait un petit Caprice ? Macarons surprises au Caprice des Anges Pour 4 personnes Préparation : 30 min Pas de cuisson[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comOh là là je ne sais pas par où commencer pour vous parler de cette recette ! Tout d'abord elle est bonne et en plus elle est belle ! De plus c'est un peu un[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frOh là là je ne sais pas par où commencer pour vous parler de cette recette ! Tout d'abord elle est bonne et en plus elle est belle ! De plus c'est un peu un[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frVoici un mélange très simple et très agréable pour étaler sur des toasts, à servir en apéritif dînatoire ou en dîner tout simple en semaine, avec une salade.[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.fr400 g d'eau 1/2 chou-fleur (env. 500g), divisé en bouquets 2 oeufs 1/2 tomate de taille moyenne 50 g de semoule de blé dur 50 g de crème fraîche 150 g de gouda[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr