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Trouvé 13 recettes
Cuisiné à partir de fruits concassés, l'haroset (charoset) est traditionnellement consommé avec les herbes amères lors du seder de Pessa'h (Pâque juive,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frQuelle soit servie en entrée ou en accompagnement, cette salade verte plaira à coup sûr à vos invités. J’ai particulièrement aimé la combinaison de[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comQu'elle soit servie en entrée ou en accompagnement, cette salade verte plaira à coup sûr à vos invités. J’ai particulièrement aimé la combinaison de[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comUne salade complète Petits cœurs à partager A la Saint-Valentin, comme le dit la chanson : Love is in the air ! Accordons-nous une petite pause pour partager[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr2 galettes (2 grosses ou 4 petites) 8 asperges blanches 4 asperges vertes une poignée de petit pois 4 tranches de truite fumée 4 crevettes (grosses) 2 cs de[...]
Source: ptitchef.comUn heureux petit snack d'été. Moi je dis. Les tranches de tofu sont marinées dans la sauce BBQ ( celle-ci ou une autre...). Elles cuisent ensuite dans le[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSavoureux mélange de ricotta, crème fraîche, bouillon, champignons, laitue, céleris et échalote, voici un amuse gueule italien qui se distingue ! Bavarois au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frNombre de personnes - + Pour la pâte à choux : 50 g de beurre 2 oeufs 75 g de farine 1/4 l de eau 1 pointe de muscade Sel Pour la farce : 500 g de foie de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour le sablé : 2 Jaunes d'oeufs 50 g de sucre 70 g de beurre demi-sel (ou doux) 75 g de farine 3 g de levure chimique 3 g de nori[...]
Source: marmiton.orgIngrédients : 2/3 personnes Une belle laitue feuille de chêne, romaine ou batavia 2 blancs de poulet 75g de parmesan râpé sel et poivre (pour moi poivre noir[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com