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Trouvé 12 recettes
Je me suis inspirée d'une recette trouvée chez CuisineAddict pour enfin oser et goûter pour la première fois un cheesecake. La jolie photo et la liste des[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comComme beaucoup d'entre nous, j'avais été trop optimiste en lavant et rangeant une bonne fois pour toute mes gros pulls d'hiver et mes manteaux au fond du[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comLe soleil n'est pas au rendez-vous, le moral non plus. Il serait temps de se reprendre en main très chère ! Et parce que, personnellement, l'une des seules[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comJ'avais comme une envie de Piquillos... Pour accompagner une salade ou une volaille, je vous propose une recette de palets de millets colorés. Ces petits[...]
Source: le-miam-de-ninou.blogspot.comTout à fait le genre de recettes pratiques pour les repas estivaux, simples et conviviales. Afin que les roulades soient fines, les escalopes de poulet doivent[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frfilet de maquereau Le maquereau, pas très "glamour" me direz-vous, et pourtant ce poisson n'a que des qualités. Sa chair est délicieuse et goûteuse, il est[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frPâte : - 200 g de farine - 2 oeufs - une cuillère à soupe d'huile de noix - un cuillère à café d' origan - une cuillère à café de basilic - un peu d'eau Farce[...]
Source: ptitchef.comPour la béchamel: 75 cl de lait 50 g de farine 20 cl de crème fraîche 100 g de gruyère râpé 50 g de beurre sel, poivre Pour la farce: 400 g de boeuf haché 3[...]
Source: cuisineaz.comRAVIOLES DE VEAU /CHAMPIGNONS NOIRS, RICOTTA Pour 3 ou 4 gourmands Pâte : 200 g de farine, 2 œufs, une c a s d’huile de noix, un C a c d’origan, une C a c de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de verrines environ - + Pour la préparation rouge : 1 boîte de pulpe de tomate (400 g) 1 sachet de gelée au madère 20 cl de crème (allégée ou non) 1/2[...]
Source: marmiton.org