Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Mon amie Vibi m'a offert de la pâte de Speculoos qu'elle a ramenée, non pas de Belgique, mais de chez Oscar . Une fois qu'on y a plongé la cuillère ( voire le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNous sommes des adeptes de cuisine à la bière, et le phénomène s'est amplifié depuis que nous sommes allés bruncher chez Martin Picard à son fameux brunch[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvant de passer à la recette, je voulais vous informer que c'est Laurence avec ses oeufs aux asperges et à la pancetta fumée en cocotte de brioche qui a[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe défi des Daring Bakers nous était proposé par Erica’s Edibles . Ce mois-ci, il fallait réaliser un baklava dont les pâtes filo étaient faites maison. C'est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMa tante Martine n'était pas ce qu'on appelle, une excellente cuisinière, mais du haut de mes 8 ans, je me rappelle qu'elle faisait les meilleures gaufres au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAnanas rôti et crumble aux noix Ananas rôti, bouillon de coco Blizzards décadents au caramel et aux biscuits oréo Cachettes tièdes aux fraises Cachettes[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai, une nouvelle fois, eu un coup de coeur pour un livre traduit de l'australien : Le manuel pour bien cuisiner paru chez Marabout . Ce livre explique pas à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand j'ai reçu le livre À vos fouets, prêts...Pâtissez ! , j'ai cherché quelle recette, je pourrais faire pour vous le présenter et je suis tombée sur la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'aime cuisiner avec la bière, que ce soit pour des mijotés, du pain et, surtout, dans ma pâte à crêpes. Je n'avais pas encore expérimenté dans les gaufres et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDes biscuits pour finir les fonds de sacs de pépites...une improvisation et ils sont super bons 180 g ( 3/4 tasse ) de beurre ramolli 135 g ( 3/4 tasse ) de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans ma famille, le partage de la galette durait jusqu'à fin janvier ( des années jusqu'à début mars ) et ce fût donc longtemps " mon gâteau d'anniversaire "[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com