Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients: 100 g de pain sec 2 oeufs 40 cl de lait 100 g de camembert 100 g de lardons fumés 3 oignons 2 petites courgettes 3 carottes 2 poignées de gruyère[...]
Source: ptitchef.comDes madeleines déclinées en version salée, ça n'a plus grand chose d'originale, alors c'est plus sur la garniture qu'il faut essayer de sortir de l'ordinaire[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'aime les muffins . C'est tout mignon, on peut les faire à toutes les sauces, c'est simple et c'est complet. Le tout avec une petite salade ou un bol de soupe[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comComme souvent lorsque je ne sais pas trop quoi faire à manger, je me tourne vers le risotto car j’adore ça, que ça ne me déçoit jamais, que cela constitue un[...]
Source: deliciours.blogspot.comAlors là les mecs, c’est HYPER SIMPLE. Et rapide et pas cher et tout ce que tu veux quoi. Pour une dizaine de muffins environ (ça te fait au moins 2 repas et[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comAprès la tarte orange (voir ma tarte à la carotte et moutarde à l'ancienne ), en voici une bien verte qui associe parfaitement brocolis et lardons (enfin,[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.com1 kg de porc (1 kg à 1,2 kg ; échine ou épaule ; coupé en gros cubes) 200 g de lardons 6 carottes (des sables) 400 g de champignons de Paris (conserve) 3[...]
Source: ptitchef.com- 90 g de purée de carotte en surgelé - 30 g de farine - 30 g de maïzena - 5 g de levure chimique - 1 oeuf - 50 g de lardons allumettes fumés - 40 g de[...]
Source: ptitchef.com150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 60 g de lait 50 g d’huile de tournesol 1 oeuf 100 g de lardons 60 g de carottes (équivalent de 2) 150 g de[...]
Source: cuisineaz.comLe printemps est là et avec lui les légumes nouveaux commencent à arriver sur les étals. J’ai donc acheté des jeunes navets que j’ai cuisinés avec[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.fr