Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 152 recettes
Quoi? Je suis en retard avec mes trucs à la citrouille? Mais non voyons, vous avez tous congelé de la purée de citrouille pour en avoir toujours sous la main[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comJ'adore, j'adore, j'adore!!! Une autre recette de petites barres que je vais m'arranger pour toujours avoir dans mon congélo pour les collations. Je les ai[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comCeux qui ont lu un peu sur moi dans les derniers tags savent que je mange des muffins comme collation. Alors, rien d'étonnant au fait que j'en publie tant[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comJe vous avais déjà parlé que j’avais fait congeler plusieurs petits pots de purée de citrouille maison. Je continue donc sur ma lancée en confectionnant une[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comDe bons gros muffins au goût épicé. Un pur délice pour les papilles. Ils sont incroyablement moelleux. J’ai déniché cette belle recette chez Jasmine . Je vous[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comSi vous cherchez des biscuits moelleux de type galette, cette recette est parfaite. Je crois que leur tendreté incomparable vient des flocons d'avoine passés[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comLorsque j'ai vu la page couverture du magazine Canadian Living contenant la recette des ces petites merveilles, je n'ai pas pu résister à la tentation de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe n'exagérerais même pas en disant que ces muffins sont les meilleurs que j'ai testé...et je vous assure que des muffins, il s'en cuisine ici ;-) La crème[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comEn cherchant des recettes pour passer ma purée de citrouille en canne, j'ai vu ces belles barres chez, Le marché de Sophie . Bien contente de l'avoir testée[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLa citrouille se cuisine autant en plat salé qu'en petite douceur. Ces appétissants biscuits le prouvent très bien. Vous pouvez faire vous même votre purée[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comIngrédients: 1/2 tasse de beurre 1 tasse de cassonade 2 oeufs 1 tasse de purée de citrouille (moi celle en conserve déjà épicée) 1 c. à thé de vanille 1 tasse[...]
Source: ptitchef.comDes scones, c'est tellement passe-partout : déjeuner pressé, dessert léger collation en tout temps. J'aime beaucoup, ça donne plein d'occasion dans la journée[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe me suis inspirée d'une recette du blog de Julia T & Agathe , c'est déjà la deuxième fois que je la réalise et à chaque fois les loulous en redemande.[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frÇa y est, j'ai refais un cheesecake. Ça faisait longtemps que je m'en privais parce qu'à chaque fois, je m'empiffre comme une malade (c'est mon dessert[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comParce que l'on approche tout plein de l'Halloween, que les couleurs d'automne sont bien au rendez-vous et qu'elles ont envahies les marchés publics, les[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.com