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Trouvé 13 recettes
Troisième jour de décembre. Il pleut. Sur les routes de campagne, des gerbes d’eau splashent sous les roues des voitures. Sur France inter, j’entends que[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa neige est tombée, mollement, continuellement, pendant trois jours. Des flocons fins, puis plus étoffés. Tout est blanc, monotone, silencieux. En Inuktitut,[...]
Source: undimanche.blogspot.comDe Liège ou de Bruxelles, c’est la question. D’habitude, je fais les bruxelloises, au blanc d’œufs en neige, légères et croustillantes, qui me rappellent les[...]
Source: undimanche.blogspot.comSur une idée originale de Manue et suivant le thème proposé par Soizic , voici une interprétation des sablés apéritifs de Pascale. Elle nous les avait[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe weekend, c’était assez sportif: gros repas de famille le samedi (heureusement pas chez moi cette fois-ci), poney games pour les enfants le dimanche, plus[...]
Source: undimanche.blogspot.comDe nos coutumes voyageuses, l’une des plus sympathiques est certainement celle de rapporter de vacances quelques spécialités locales à partager avec les[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe crois que c’est ça que j’aime le plus à cette saison. Cette jolie coutume des douceurs maison, fabriquées avec soin, emballées joliment, donnés[...]
Source: undimanche.blogspot.comIls sont ronds comme les Bretons (les gâteaux, s’entend), dorés comme de petits soleils, tout croustillants à gros grains sous la dent, encore un peu[...]
Source: undimanche.blogspot.comAlors celui-ci, c’est un hit. Simple comme bonjour en plus. La recette qu’il vous faut quand vous avez : Un anniversaire à souhaiter Pas le temps[...]
Source: undimanche.blogspot.comVous savez ce côté caramélisé du kouign amann, le dessous un peu poisseux, le riche parfum du beurre fondu, le croustillant dehors et le moelleux dedans ? Et[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn goûter de train, impromptu. Trop tentée par la couverture du Delicious de mai rapporté du Yorkshire, je n’ai pas résisté à ce cake à la rhubarbe tout[...]
Source: undimanche.blogspot.comSur une idée originale de Manue et suivant le thème proposé par Soizic , voici une interprétation des sablés apéritifs de Pascale. Elle nous les avait proposés[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe ne mange pas de confiture. J’aime trop le goût d’un toast chaud tout simplement beurré. Pourtant, allez comprendre, j’adore faire des confitures. J’aime le[...]
Source: undimanche.blogspot.com