Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Bûche de Noël au praliné, nutella et Ferrero Rochers au thermomix ou sans, Bûche de Noël au praliné, nutella et Ferrero Rochers au thermomix ou sans, Bûche de Noël au chocolat praliné, pralin et nutella façon Ferrero Rochers au thermomix ou sans, Bûche "Boules de Noël" aux deux chocolats au thermomix ou sans
Je suis une inconditionnelle du tiramisu et j'aime le décliner de toutes les façons possibles. J'avais aperçu une recette de tiramisu au chocolat praliné et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour utiliser les blancs d'oeufs qui seraient tous seuls au fond du frigo, en train de s'ennuyer, il suffit de se lancer dans les meringues gourmandes au[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEnvie de gourmandise ? Ce yaourt au pralin est une petite douceur... Pour 6 pots d'environ 100ml, j'ai mis 45cl de lait demi-écrémé 1 yaourt vanille (style la[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comDernière ligne droite avant les fêtes de fin d'année ! Voilà pourquoi je vous propose une nouvelle recette de chocolats blancs maison fourrés à la ganache[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUn merveilleux est un dessert composé de meringues et d'une crème chantilly voire d'une ganache montée aromatisée au chocolat. Le tout doit être très léger et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUn merveilleux est un dessert composé de meringues et d'une crème chantilly voire d'une ganache montée aromatisée au chocolat. Le tout doit être très léger et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne soirée 100% girly ? J'ai trouvé votre dessert ! Les îles flottantes aux framboises et pralines (au thermomix ou sans). Un dessert léger et super gourmand[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUn petit tour du côté de l'Angleterre avec des confiseries gourmandes nommées fudges au chocolat, praliné et amandes (au thermomix ou sans). Il s'agit de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIl est de ces recettes qui vous font envie, que vous découpez dans un magazine et gardez pendant des années avant de trouver l’occasion pour la réaliser.[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com