Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Les macarons inratables de la Petite Mu (recette des coques avec meringue italienne, macaronnage au Kitchenaid), Macarons "allez les bleus" au chocolat blanc, MACARONS ROSES POUDRE GANACHE AU CHOCOLAT, MACARONS ROSES POUDRE GANACHE AU CHOCOLAT, Macarons ganache chocolat noir jasmin, Recette Ptitchef
1) Pour la crème pâtissière: - 1 litre de lait - 200 gr de sucre - 120 gr de maïzena - 3 oeufs entiers + un jaune - 1 cac de vanille liquide 2) Pour le[...]
Source: ptitchef.com- 100g de sucre en poudre - 30g d'eau - 1 cac de glucose - 3 blancs d' oeufs - 3 sachets de gélatine en poudre - de sucre glace - du chocolat Préparation[...]
Source: ptitchef.comENGLISH BELOW Cet entremets participe à un concours, pour voter c'est ici This dessert is particpating to a contest, to vote it's here Un entremets fruité aux[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frLes espagnols sont friands de desserts à base de lait nature, concentré, de crème de lait ou encore de confiture de lait. Surprenant pour les néophytes, ils[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frQuand on a une ENORME citrouille dans son frigo, il est préférable de varier son utilisation au risque de vite s'en lasser. Alors après la purée et la soupe[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comDes pommes en compote, réduites en compote marmelade, parfumées à la vanille, sucrées, de la fécule, des oeufs, formées en croquettes, puis frites. Un[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJe redémarre l'année avec mon chef chouchou " Greg Marchand" et cette recette de risotto à tomber .C'est une association osée de saveurs sucrées et salées mais[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoici le détail presque complet en photo pour faire des macarons mais d'abord un petit rappel de quelques astuces fondamentales 1- ne faites pas vos macarons[...]
Source: les-douceurs-ematom.blogspot.comUne autre recette rapide et simple, mais délicieuse. Mais l'ingrédient principal n'est peut être pas connu ou ne se trouve pas partout. Dans le sud de[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comCette semaine je suis tombée folle dingue d’ une recette du Pétrin par Hellocoton : du granola maison gourmand, grillé, chocolaté. Comme j’avais tout ou[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comChips d'aubergine Versione italiana più giù Au tout début du blog, grandement inspirée (je plaisante ;-) je vous avais proposé une version revisitée de ce[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBonjour à toutes et à tous! Me revoilà après quelques mois d'absence!! ce n'est pas faute de cuisiner mais...c'est faute de prendre du temps ici et je m'en[...]
Source: lacuisinedek.blogspot.frDifficulté : Durée : Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Repos : 2 h Encore une recette tirée du très beau blog " La cuisine de Bernard ". Recette pas bien[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comQuand l'automne est déjà bien installé, je retrouve un de mes légumes chouchou, le potimarron. Avec lui, on fait des soupes onctueuses, des purées goûteuses[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comhummmmm.... un dessert tout moelleux de mon ami Daniel Vézina.... c'est si bon que vous aurez de la difficulté à vous limiter à un seul.... ;)) Pudding aux[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comIl était une fois...Ca y est, elle va encore nous raconter des histoires! Mais non, cette fois je vais faire simple. Il était une fois donc un blog de l'Ouest[...]
Source: undimanche.blogspot.com- 200 g environ de cream-cheese, ou de kiri à température ambiante - 2 cups (400 g) de sucre - ¼ cup (30 g) de farine - une pincée de sel - 5 gros oeufs - 2[...]
Source: ptitchef.com