Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Panna cotta ail et basilic aux tomates vertes et jambon cru de pays Les dernières tomates de la saison. Saison estivale qui a été plus que bonne avec chaque[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 pâte brisée maison 1 kg de endive 1 jus de citron 20 g de sucre roux ou cassonade 80 g de beurre Poivre Sel 1 gousse de ail branche[...]
Source: marmiton.orgBAVAROIS DU POTAGER AU BASILIC Une jolie cueillette de petits pois (les derniers de la saison), mais terriblement frais et beaux, des carottes magnifiques au[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne goûteuse entrée pour votre Réveillon!! Pour 12 couverts: PROPORTIONS -6 dl de bisque de crabe -6 jaunes d'oeufs -15 feuilles de gélatine -4,5 dl de crème[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comCette année, point de Pyrénées pour Noël. J'ai passé les fêtes dans une région qui m'était encore inconnue : le Gers. Une partie de la famille s'y est[...]
Source: melopapilles.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1,2 kg de navets , - 1 pâte feuilletée - 1 petit bouquet de cerfeuil - 30 cl de vin blanc - 4 tranches de jambon de Parme -[...]
Source: marmiton.orgLe Père Noël, cette année m'a gentiment déposé au pied du sapin un livre super chouette. J'aime beaucoup l'originalité de ce livre mais aussi le côté[...]
Source: madeleineetchocolat.blogspot.comRecettes de Noël : et si on se faisait un petit Caprice ? Macarons surprises au Caprice des Anges Pour 4 personnes Préparation : 30 min Pas de cuisson[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comOh là là je ne sais pas par où commencer pour vous parler de cette recette ! Tout d'abord elle est bonne et en plus elle est belle ! De plus c'est un peu un[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frOh là là je ne sais pas par où commencer pour vous parler de cette recette ! Tout d'abord elle est bonne et en plus elle est belle ! De plus c'est un peu un[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frVoici un mélange très simple et très agréable pour étaler sur des toasts, à servir en apéritif dînatoire ou en dîner tout simple en semaine, avec une salade.[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUne goûteuse entrée pour votre Réveillon!! Pour 12 couverts: PROPORTIONS -6 dl de bisque de crabe -6 jaunes d'oeufs -15 feuilles de gélatine -4,5 dl de crème[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.com- 250 g de foie gras mi-cuit - 50 g de magret séché - chapelure de spéculons - 1 petit chou fleur - 1 blanc de poireau - 1 petit oignon - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.comPâte: - 1 yaourt 0% - 5 cuillères à soupe de farine - 1 oeuf - 1/2 sachet de levure - sel poivre cerfeuil Garniture: - 1 tranche de blanc de dinde - 500 g d'[...]
Source: ptitchef.com1 belle patate douce 250g de ricotta 1 grosse cuillère à soupe de cerfeuil (moi celui d'Epicez moi ça ici) Du sel, du poivre Un filet d'huile d'olive[...]
Source: ptitchef.com