Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 102 recettes
Le défi des Daring Bakers nous était proposé par Erica’s Edibles . Ce mois-ci, il fallait réaliser un baklava dont les pâtes filo étaient faites maison. C'est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne me sens plus, mais je vais vous donner ma recette gourmande de la semaine dès ce matin! Pourquoi? J'ai décidé de donner libre cour à mes instincts[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEt c'est parti pour toute une série de billets sur l'Italie et la cuisine italienne. C'est une gastronomie que j'avais peu exploré jusqu'à présent (à part les[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comEncore un gâteau aux bananes! Je n'en suis pas à mon premier, et les recettes finissent par se ressembler à moins de les personnaliser un peu. D'ailleurs, ce[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe mois-ci, nous avons eu comme défi de réaliser un baklava, la pâtisserie grecque classique à étages à base de pâte phyllo, de noix et de sirop sucré au[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe défi du mois d'août ne pouvait pas mieux tomber! Moi qui adore faire des chocolats et des confiseries (vous le voyez à chaque temps des fêtes), le thème de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comBonjour, je ne suis pas très présente en ce moment, mais je profite des quelques jours avant le retour des fortes chaleurs pour partager avec vous cette[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comIngrédients: Pour le pétrissage: 1 kg. farine pour gâteaux 200 gr. beurre 250 g. sucre semoule 250 gr. lait zestes d'orange 2 sachets de levure 3 oeufs Pour[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 20 personnes Pour 2 moules à savarin (familial) 500 g de farine type 55 1 g de sel 30 g de sucre semoule 30 g de levure[...]
Source: supertoinette.comBugnes de carnaval au sucre coloré : Pour une cinquantaine de beignets : 300 gr de farine le zeste d'une orange 50 gr de sucre glace 30 gr de beurre fondu 2[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comJ'adore la brioche , encore plus quand elle est fondante à souhait , je vous propose donc pour agrémenter les petits déjeuners de fêtes ce magnifique Kouglof,[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frSablés à l'épeautre parfumés au mélilot blanc En faisant du vélo en vacances, j'ai découvert du mélilot blanc (Melilotus albus) le long de la Seudre, Je roule[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frJ'ai une passion pour le cheesecake. D'ailleurs, je partage régulièrement avec vous les recettes que j'apprécie le plus ( ici ). C'est la version sans cuisson[...]
Source: chichichoc.blogspot.comAu moins 15 ans que cette recette traîne dans mon cartable à desserts! Lol. J'avais dégusté au baptême du fils d'une amie et voisine. Chaque invité apportait[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com