Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Je ne peux que commencer par un grand MERCI ! Merci à tous, pour vos mails et commentaires très gentils et plein d'encouragements ! Quelle belle expérience ce[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comL'autre jour, j'ai fait ce fameux dessert avec une poire au vin et je me suis retrouvée avec un fond tarte qui s'avérait être un biscuit plus qu'autre chose.[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.com- 200 g de beurre ramolli - 1/2 cuillère à café de vanille liquide - 160 g de sucre glace - 1 oeuf - 260 g de farine - 1/2 cuillère à café de bicarbonate de[...]
Source: ptitchef.comQue faire avec de la ricotta ? Vingt idées et plus de cinquante recettes Lors d'une atelier de cuisine que j'ai animé récemment pour une marque , j'ai utilisé[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe biscuit cuiller fait partis des préparations des pâtes battues, entre nous c’est l’un des biscuits de cette catégorie que je préfère.[...]
Source: auplaisirdepatisser.comEt c'est parti pour toute une série de billets sur l'Italie et la cuisine italienne. C'est une gastronomie que j'avais peu exploré jusqu'à présent (à part les[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comPartager Encore une fois inspirée par des plats dégustés en Italie, je vous propose des pâtes farcies d'une garniture inusitée mais très savoureuse : de la[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Encore une fois inspirée par des plats dégustés en Italie, je vous propose des pâtes farcies d'une garniture inusitée mais très savoureuse : de la[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Encore une fois inspirée par des plats dégustés en Italie, je vous propose des pâtes farcies d'une garniture inusitée mais très savoureuse : de la[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comBonjour à tous et toutes, pour cet article je vais parler gourmandise !!!!! Je suis sure que comme moi vous aimez le moment du dessert, mais ce n’est pas[...]
Source: cuisine-ion.blogspot.com3 tasse (345 g) de farine , 1/2 cuil. à café de sel, 1 tasse (200 g) de beurre mou (sorti 1 h à l'avance), 1 tasse (250 g) de sucre, 1 oeuf , 3 à 4 cuil. à[...]
Source: ptitchef.comLa chambre aux confitures a ouvert la semaine dernière. Intriguée par ce nom, alléchée par ce que j'avais pu en lire, j'ai décidé d'y faire un tour. C'est une[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comAh le fromage! j'en ai toujours dans mon frigo... Peu de repas chez moi sans au moins un morceau de fromage, comme ingrédient dans une préparation, gratiné,[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comEt c'est parti pour toute une série de billets sur l'Italie et la cuisine italienne. C'est une gastronomie que j'avais peu exploré jusqu'à présent (à part les[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLe défi du mois d'août ne pouvait pas mieux tomber! Moi qui adore faire des chocolats et des confiseries (vous le voyez à chaque temps des fêtes), le thème de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAnanas rôti et crumble aux noix Ananas rôti, bouillon de coco Blizzards décadents au caramel et aux biscuits oréo Cachettes tièdes aux fraises Cachettes[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 5 poires 4 oeufs 30 cl de lait 10 cl de crème épaisse 1 sachet de sucre vanillé 120 g de sucre brun (ou de cassonade) 60 g de farine[...]
Source: marmiton.orgRicotta J'ai failli me lancer dans une ode à la ricotta , ce produit phare de la cuisine italienne que j'adore à toutes les sauces comme la plupart des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com250g de mascarpone 50 g de chocolat blanc 40 g de sucre 6 spéculos 2 œufs 2 c. à soupe de marsala 3 poires 3 c. à café de préparation au caramel (disponible[...]
Source: cuisineaz.com300 g de farine 7 g levure de boulanger 3 g de sel 4 oeufs 150 g de beurre à température ambiante 240 g de chocolat 2 poires mûres Préparation ÉTAPE 1 Dans le[...]
Source: cuisineaz.com