Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 143 recettes
Sablés Géants Cannelle & Vanille (Martha Stewart # 72), Sablés aux Noix de Pécan (Martha Stewart # 71), Sablés au Sirop d'Erable & Noix de Pécan (Martha Stewart # 70), Sablés au Citron & au Fromage Frais (Martha Stewart # 69), Sablés au Chocolat (Martha Stewart # 68), Sablés à l'Orange & aux Noisettes (Martha Stewart # 67)
Ils n'ont de bretzels que la forme, parce que leur goût est vraiment très éloigné de cette spécialité alsacienne. Ces biscuits ne sont en fait ni plus ni[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAvec toutes les cerises patiemment cueillies chez mes beaux-parents je n'allais pas faire que des clafoutis ! Ça ne sont les bonnes idées qui manquent et le[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe clafoutis, c'est fait ( et en de multiples versions: nature , à l'amande et sans lactose ni gluten et le tout dernier, à la pistache et toujours sans[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCe dessert à base de meringue, de chantilly et de fruits doit son nom à la célèbre ballerine russe Anna Pavlova après que celle-ci ai effectué un voyage en[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comL'automne pointe inévitablement le bout de son nez; il faut se faire une raison et se résigner à dire au revoir à l'été, à ses belles journées ensoleillées[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comMême si l'été semble vouloir jouer les prolongations, nous sommes bel et bien en automne. Il faut donc consommer des fruits de saison! Et s'il y a un fruit[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'ai fini par craquer et par moi aussi acheter ce petit tampon estampillé "Biscuits Maison" . Pour être tout à fait honnête, c'est maman qui me l'a offert[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comau Pain D’épices , Rhum - Raisins ou comment rattraper une catastrophe J’ai une super recette de Pain d’épices qui fait à chaque fois le régal de ma nièce et[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLa Classique aux Pommes Nous étions invités à manger chez les parents de mon hommes et forcément je me suis empressée de dire que je me chargeais du dessert![...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'aurai du mal à concevoir un Noël sans offrir mes petits paniers gourmands . Ils font eux aussi parti de la tradition maintenant. Et puis l'occasion est trop[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCes biscuits sont moelleux, tendres et fondants . Epicés comme il faut et sucrés sans excès ( j'ai divisé par 2 la quantité de sucre... Martha est toujours[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comaux Cookies terriblement savoureux « Le véritable cheese-cake est d’origine new-yorkaise et se déguste avec un coulis de fruits rouges. Il existe plusieurs[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLes Shortbread sont une spécialité des Highlands (Ecosse) caractérisée par ses trois ingrédients indissociables, beurre, sucre et farine et pas un de plus![...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe cherchais une recette qui me permettrait d'utiliser à la fois un restant de crème liquide, 1 jaune d'oeuf, la ganache au chocolat blanc inutilisée de mes[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCe qu'il y a de génial avec la pâtisserie, c'est qu'on peut constamment se renouveler. La créativité est sans limite; que ce soit dans les formes, les[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe fraisier reste un classique qui semble indémodable et que les gens prennent toujours autant plaisir à déguster surtout en cette période de l'année où les[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com