Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Merci a Trinidad , inspiratrice en bûche de Noël. Trinidad que je connaissais peu, et qui est sortie de son chemin pour me donner des conseils en pâtisserie[...]
Source: undimanche.blogspot.comBon, puisque vous semblez être faché(e)s avec les mathématiques , passons à un sujet plus léger, plus aérien, qui ne demande ma fois qu’une simple[...]
Source: undimanche.blogspot.comSur une idée originale de Manue et suivant le thème proposé par Soizic , voici une interprétation des sablés apéritifs de Pascale. Elle nous les avait proposés[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn Kouign Amann, ça se mérite, c’est du lourd. Il faut d’abord partir en vélo sur la lande, si possible par temps agité, avec un bon vent de face[...]
Source: undimanche.blogspot.comThe Five sisters of Kintail Cinq minutes de soleil en moins. C’est la même litanie tous les soirs à la météo. Inexorable. Dans le jardin les ombres[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn goûter de train, impromptu. Trop tentée par la couverture du Delicious de mai rapporté du Yorkshire, je n’ai pas résisté à ce cake à la rhubarbe tout[...]
Source: undimanche.blogspot.comVous savez ce côté caramélisé du kouign amann, le dessous un peu poisseux, le riche parfum du beurre fondu, le croustillant dehors et le moelleux dedans ? Et[...]
Source: undimanche.blogspot.comAlors celui-ci, c’est un hit. Simple comme bonjour en plus. La recette qu’il vous faut quand vous avez : Un anniversaire à souhaiter Pas le temps[...]
Source: undimanche.blogspot.comCes jours-ci, je n’ai le temps de rien. Je révise le bac, et le brevet. Double peine. Among other things, plein de boulot de toutes parts, les trains en[...]
Source: undimanche.blogspot.comTroisième jour de décembre. Il pleut. Sur les routes de campagne, des gerbes d’eau splashent sous les roues des voitures. Sur France inter, j’entends que[...]
Source: undimanche.blogspot.com"Il était une fois, il y a fort, fort longtemps, une princesse des Vosges nommée Bretzelynn. Elle était très belle et ses cheveux couleur d'or et de miel qui[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe weekend, c’était assez sportif: gros repas de famille le samedi (heureusement pas chez moi cette fois-ci), poney games pour les enfants le dimanche, plus[...]
Source: undimanche.blogspot.comSur une idée originale de Manue et suivant le thème proposé par Soizic , voici une interprétation des sablés apéritifs de Pascale. Elle nous les avait[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe ne suis pas un Chef, ça se saurait... Je ne suis pas non plus une pâtissière émérite, je n'en ai ni l'équipement, ni le talent. Ce n'est pas que je méprise[...]
Source: undimanche.blogspot.comDe Liège ou de Bruxelles, c’est la question. D’habitude, je fais les bruxelloises, au blanc d’œufs en neige, légères et croustillantes, qui me rappellent les[...]
Source: undimanche.blogspot.comCette fois-ci, elle avait tout pris en main. La liste des invités comme la liste des courses, au nombre de bouteilles de champomy près. Le rangement de la[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl y a quelques temps, Véronique, dont j’aimais tant le blog, Saveurs Sucrées Salées, décidait de fermer boutique et de nous abandonner à notre triste sort.[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe vais encore me faire traiter de bobo. Mais peu importe, j’ai une excuse. Ce n’est pas pour moi, mais pour mes ados. Ou plutôt mon ado et toutes[...]
Source: undimanche.blogspot.com