Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
"L'atelier culinaire de Patrice"
Comment préparer du raviole de ricotta aux artichauts ? Suivez bien les instructions de notre chef en vidéo et préparer ce délicieux plat. Anthony Courteille...
Un gâteau tout simple pour finir la ricotta entamée pour la farce des raviolis à l'aubergine... Peu d'ingrédients et un résultat très chouette, avec un petit[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frPâte : - 200 g de farine - 2 oeufs - une cuillère à soupe d'huile de noix - un cuillère à café d' origan - une cuillère à café de basilic - un peu d'eau Farce[...]
Source: ptitchef.comRAVIOLES DE VEAU /CHAMPIGNONS NOIRS, RICOTTA Pour 3 ou 4 gourmands Pâte : 200 g de farine, 2 œufs, une c a s d’huile de noix, un C a c d’origan, une C a c de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com