Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Après de nombreuses tentatives de brownies, voici la recette que je préfère qui est une somme de toutes les astuces glanées ici et là. Toujours torréfier les[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comA peine digéré le foie gras de Noël, on remet ça pour le nouvel an. Cette année, j'ai craqué pour une bûche chocolat noir et noisettes caramélisées. Sur le[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comLa cuisine lyonnaise est beaucoup plus connue pour ses plats salés que pour ses desserts. Pour changer de la galette aux pralines , j'ai essayé le gâteau[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comQuand j'ai vu ces carrés au miel et aux amandes sur le site de David Lebovitz , je savais que j'allais les tester très vite. J'adore l'association du miel et[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comLe soleil resplendit mais le vent est glacial. Alors pour pouvoir manger dehors, il nous faut des plats qui réchauffent. C'est peut-être la dernière occasion[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comAprès le granola aux allures de snickers , voilà la gourmandise du café aux faux airs de Twix. Un fond sablé, du caramel coulant, du chocolat bien noir pour[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comQuand j'ai envie de changer la routine des pti déj, je me tourne vers les granola que j'agrémente en fonction de la saison. Cette fois, je n'ai pas pris ma[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comPour notre dernier atelier, j'ai emmené Dey à Lyon avec un menu autour de mes souvenirs d'enfance: le gâteau de foies de volaille de ma grand mère (accompagné[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comMa nouvelle toquade, c'est le maïs. Ça a commencé avec un banal paquet de semoule de maïs complète (proche de la polenta) acheté pour fabriquer du cornbread.[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comParce qu'il y a des anniversaires à ne pas manquer, parce qu'il y a des personnes qui méritent le meilleur, Mr Smile a eu le droit de choisir son gâteau[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJ'ai fait une pause dans ma série de voyages et ça se voit dans ma cuisine! Les desserts sont de retour et je prends plaisir à les partager avec les amis, les[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comPour reprendre le boulot du bon pied, je retrouve avec bonheur les quiches , cakes salés et pizzas qui accompagnent les salades ou soupes du soir. Malgré mon[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comVite, vite, vite, il faut profiter des fruits d'été. Les abricots ont disparu des étals alors profitons des pêches. J'avais adoré l'association pêches et[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJ'adoooore les aubergines alla parmigiana . Pour changer un peu, j'ai essayé ce gratin d'aubergines à la ricotta et à la tomate du magazine Saveurs. C'est[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comIl est très facile de trouver de beaux épinards frais sur le marché en ce moment. On en achète un gros sac, on nettoie tout, on fait tomber au beurre et ça[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comVous le savez désormais, je vous propose peu de recettes de fêtes car je suis principalement chargée des desserts chaque année pour Noël. Cette année est un[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.com