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Trouvé 12 recettes
A Abaisse: Morceau de pâte aplatie, étendue, abaissée de l'épaisseur et de la forme désirée. Abricoter: Etendre à l'aide d'un pinceau une couche de confiture[...]
Source: delicesnco.blogspot.frcrédit photo hellopro Cette semaine le journal Sept jours à Brest propose un numéro spécial été ! J'y contribue en proposant un menu tout barbecue ! De[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comClafoutis aux quetsches et amandes Voici l'automne et ces prunes juteuses, parfumées, les quetsches sont nos préférées, acidulées et sucrées, on les adore. Un[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comOn ne résiste pas aux bûches de Noël, que l'on peut tester dès l'Avent... par pure gourmandise... Cette bûche, légère, tiramisu est une merveille de douceur du[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frComme déjà évoqué sur ce blog (voir recette macaron chocolat-café ), les macarons allemands ou alsaciens ne font pas référence aux gâteaux fourrés parisiens[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comDernièrement, j'ai été approché par la très sympathique équipe de Sucre Redpath , qui m'invitait à cuisiner des cannelés à ma façon. J'ai embarqué dans leur[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comBocconotti à la crème pâtissière et aux griottes Les bocconotti (petites bouchées) sont des petites tartes fermées (tourtes ou chaussons) fourrées de toutes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRéussir un biscuit roulé : recette, astuces et photos pas à pas Vous souhaitez réussir un biscuit roulé pour bûches (comme dans cette superbe bûche roulée au[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com----- il y a les classiques " butter bredla " - " starnbredla " - " anis bredla "- " zemtbredla " etc.. ...et les autres que certaines alsaciennes gardent[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comVoici un autre dessert préparé pour le Nouvel An. Un dessert un brin compliqué, qui demande un peu de temps, mais qui franchement en vaut la pein e. Tant qu'à[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDernièrement, j'ai été approché par la très sympathique équipe de Sucre Redpath , qui m'invitait à cuisiner des cannelés à ma façon. J'ai embarqué dans leur[...]
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