Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Voici de délicieux petits soufflés croustillants, moelleux et savoureux pour un petit plat de saison. J'aime beaucoup le goût du magret séché mais je n'aime[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'édite ce billet plus tôt que d'habitude histoire que vous ayez le temps de regrouper tous les ingrédients pour confectionner ce délicieux plateau repas pour[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDes cannelés chic et choc au foie gras et au magret fumé pour tous les amateurs de canard! Très goûteux, notamment grâce au Muscat, vous pouvez en plus les[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frPour les amateurs de sucré-salé, ce plat rapide mais festif va vous ravir. Originale et délicieuse, cette tarte tatin salée au magret de canard fumé est[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frUn chouette petit plat de canard, tendance asiatique... + notre ptit apéro du soir, une idée d'Augustin! + des éclairs au chocolat (miam, miam!) très réussis,[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLes fruits d'été se raréfient mais pour moi l'automne apporte son lot de fruits très gouteux et tout aussi fameux. Le premier c'est bien sûr la figue, emblème[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comIl y a des fois où j'arrive à voir Cuisine+. Pas assez souvent à mon goût... Seulement quand je vais chez mes parents, et la dernière fois j'y ai vu Louise[...]
Source: atable.blogspot.frPauline et ses cupcakes, une grande histoire d'amour! Il me reste du miel depuis les fameux hamburgers chèvre/miel/magret (que vous avez énormément apprécié,[...]
Source: twinscook.blogspot.frJe vous ai présenté l'eddos avec ces palets aux champignons et magret séché et depuis il m'en restait quelques uns. En repensant aux scones au manioc ,[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLes fêtes c'est sympa, on se retrouve en famille, on passe du bon temps, on est nombreux, on se fait plaisir... mais voilà, le budget ne suit pas toujours.[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comPour mettre à l'honneur la cuisson façon tatin, je me suis lancé le défi d'en faire plusieurs versions salées. Je vais donc confectionner des minis tartes[...]
Source: uneboustmnedanslacuisine.blogspot.comJe commence mon menu automnal avec ces petites tartes tatin de magrets de canard ! Encore une fois, ça devient vraiment trop une habitude, c'est une recette[...]
Source: pastaparty.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : 2 petites pommes 2 paquets de magret de canard fumé (en grandes tranches) 3 oeufs 180 g de farine 1 sachet de levure chimique 50[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frLa Saint-Valentin c'est samedi! Je vous ai déjà proposé les coeurs aux amandes et chocolat , mais aussi le cabillaud en croûte de wasabi , le magret de canard[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comIl y a très peu de temps que j'ai découvert le formidable blog Ni cru ni cuit dans lequel Marie-Claire Frédéric nous apprend à mieux connaitre la[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPour une fois ce sont les vacances et je publie !!! J'en profite car la semaine prochaine pour le coup le blog sera en congé !!! Mais avant ça j'ai quelques[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comLa calebasse est facile à trouver tout au long de l'année, elle a une texture plus ferme que la courgette. Ingrédients 1 calebasse 3 oeufs 3 dl de lait[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com