Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 74 recettes
Pour lutter contre le froid, je vous propose un gâteau tout ce qu’il y a de plus régressif, de plus calorique, de plus dément mais tellement tellement[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCe qu’il y a de formidable dans la blogosphère est cette chaîne qui s’opère autour de certaines recettes qui passent de blog en blog, traversant[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa pavlova est un dessert à base de meringue nommé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. Sa spécificité est d'être croustillante à l'extérieur et[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ’aime la meringue sèche et croquante. La meringue française est surement la plus connue et la plus commune de toutes. Elle ne nécessite que très peu[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne année s'achève pleine d’événements heureux et malheureux à travers le monde. 2014 est à nos portes. Espérons-la meilleure. Pour la dernière recette[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCes roses nous rappellent toujours notre enfance. Le croquant des corn-flakes , le moelleux du caramel et la douceur du chocolat sont une excellente excuse[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPériode de fêtes oblige, quelques biscuits faciles à réaliser, à déguster ou à offrir. Pour changer des traditionnels gâteaux aux amandes, j'ai opté pour une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ'ai, récemment, fait l'acquisition d'un livre de recettes (encore un ) : LE CHOCOLAT QUI ME FAIT CRAQUER de Christophe Michalak. Après l'avoir longuement[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a peu de temps, j'ai été conviée à un atelier Maggi organisé par Requia . Nous étions une 20aine de blogueuses, réparties en 4 équipes. Chaque équipe[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCela fait très longtemps que je n’ai pas fait de madeleines . C’est un biscuit qui fait partie de nos gâteaux d’enfance et que nous aimons[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comMa première fournée de biscuits home made à offrir en cette période de fin d’ année . Mais ces biscuits sont tellement bons qu’ils sont valables[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn gâteau très simple à faire et préparé en très peu de temps si on utilise des poires au sirop. Idéal quand on est pressés ou confinés (réalisé 2 fois). Pour[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com8 mars 2014 : la journée de la femme. Nous sommes au 21 ème siècle et l’on parle encore de parité non respectée, d’inégalité dans les salaires,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com