Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Il me restait de la pâte sablée après ma tarte au mètre Fraises/Chocolat. Il me fallait donc refaire une tarte… quelques citrons dans mon frigo et mon[...]
Source: nosptitsplaisirs.blogspot.comAprès les yaourts façon tarte au citron, crumble ou encore sablé aux fraises, voici MES madeleine s façon "forêt noire"! Ce sont des madeleines " bicouche "[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLa recette (pour 8 personnes) Il me faut quoi ?! - 300 g de fraises fraîches - 125 g de mascarpone - 25 cl de crème liquide entière à 30% de matière grasse[...]
Source: aman-dine.blogspot.frTout le monde connait la tarte aux fraises , ce classique à base de pâte, de crème pâtissière et de fraises, qui fait toujours l'unanimité auprès de tout[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comUn grand classique breton, aujourd'hui au menu, le Kouign Amann. Littéralement "gâteau-beurre", cette pâtisserie typique de ma région se compose d'éléments[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comAujourd'hui, j'ai eu envie de mettre du soleil dans une petite gourmandise en testant la recette de la tarte aux fraises de Cyril LIGNAC Tartelettes aux[...]
Source: mapatisphere.blogspot.comAujourd'hui, j'ai eu envie de mettre du soleil dans une petite gourmandise en testant la recette de la tarte aux fraises de Cyril LIGNAC Tartelettes aux[...]
Source: mapatisphere.blogspot.comAujourd'hui, j'ai eu envie de mettre du soleil dans une petite gourmandise en testant la recette de la tarte aux fraises de Cyril LIGNAC Tartelettes aux[...]
Source: mapatisphere.blogspot.comJ'ai ressorti mon livre de Christophe Adam ! Bon, à vrai dire, il n'était pas vraiment rangé et pas très loin de mes petites mains et, surtout, de mon fouet et[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comPour la génoise : 320 g d’œufs entiers 128 g de jaunes d'œufs 161 g de sucre 64 g de fécule 64 g de farine 45 48 g de beurre 16 g de zeste de citron jaune[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte à choux : 257 g d'eau 115 g de beurre 5 g de sucre 4 g de sel 141 g de farine 55 257 g d'œufs Pour le biscuit cuillère : 34 g de blancs d’œufs 20[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte sucrée : 45 g de poudre d’amandes 83 g de fécule 291 g de farine 55 2 g de sel fin 143 g de sucre glace 152 g de beurre 84 g d'œufs Pour la crème[...]
Source: cuisineaz.comBISCUIT GÉNOISE: 317 g d' oeuf 126 g de jaune d'oeuf 159 g de sucre 63 g de fécule de pommes de terre 63 g de farine T45 48 g de beurre CRÈME MOUSSELINE[...]
Source: cuisineaz.comC'est en voyant les tartelettes aux fraises de Cyril Lignac dans son émission du soir que m'est venue l'idée de ces tartelettes J'ai adapté sa recettes avec le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com