Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
C'est vendredi, début d'un week-end d'automne où les bons plats réconfortants sont toujours très appréciés. Le risotto, c'est le mets parfait pour ça. Celui-ci[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comComme j'avais acheté une caisse figues fraîches pour cuisiner mon gâteau d'anniversaire, il m'en restait quelques-uns. Alors quoi de mieux qu'une bonne salade[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comIl y a quelques semaines c'était mon anniversaire. Et comme à mon habitude, je me suis préparé moi-même mon gâteau de fête. J'adore ça parce que ça me donne[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comL'automne est arrivé, l'hiver est à nos portes, qu'on le veuille ou non. Pourquoi ne pas en profiter pour ressortir la mijoteuse du fond des armoires?? C'est[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comSimplement une belle garniture que ce soit pour les desserts ou même les salades. Attention, ces amandes peuvent causer une dépendance!! 1 tasse d'amandes[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comJ'aime beaucoup les salades de pâte comme repas du midi. Celle-ci est délicieuse et ne manque pas de belles couleurs. C'est tellement plus appétissant quand[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comDes pâtes et pleins de légumes, ça ne pouvait qu'être bon! En effet, c'était excellent. J'y ai ajouté de la saucisse italienne afin d'en faire un plat[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comC J'ai pris la recette dans le livre ''Nos 200 meilleurs desserts et biscuits'' des éditions Coup de Pouce. On y trouve vraiment de petites merveilles! 1 tasse[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comJ'avais envie d'une crème glacée au chocolat. Mais je ne trouvais rien à mon goût. Toutes celles que j'ai vu avaient des oeufs et je n'aime pas ça. Alors j'ai[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comDes barres tendres, c'est si bon et tellement pratique pour une petite fringale d'après-midi. Quand elles sont bien nourrissantes c'est encore mieux!![...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comVous pouvez constater par la photo que c'était encore très chaud!! J'ai décidé de nous concocter une lasagne avec cette sauce et c'était vraiment parfait. Elle[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comSi vous êtes amateurs(es) de tartare et que vous n'avez pas encore le livre Tartare à la maison de Geneviève Everell, faites comme moi et courez vous le[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comBien que l'été soit terminé, il nous reste encore de belles journées à venir. Et une petite salade de couscous, il n'y a rien de mieux pour nous remettre dans[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comOui, je sais, ma photo est vraiment poche!!! Mais j'avais oublié de prendre une photo, alors j'ai fait de mon mieux avec ce qu'il restait! De toute façon,[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comDes barres tendres, c'est dont bon! Surtout quand c'est fait maison. Et celles-ci sont excellentes et se tiennent super bien en plus. Avec très peu de sucre[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.com