Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
La dernière fois que j'ai cuisiné une épaule d'agneau, j'avais opté pour une cuisson au four, la viande était parfumée et moelleuse mais j'avais noté une[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPour 6 personnes: 1 épaule d'agneau 2 poignées de noisettes entières 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de parmesan râpé 4 cuillères à soupe de chapelure[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comJ'ai réalisé ces photos il y a quelques jours au soleil , pour un amie qui a une société de confitures salées en Australie , Spoonfed Foods . Elle m'avait fait[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPas besoin d'un couteau, une cuillère suffit pour servir cette épaule d' agneau fondante à souhait ! Avec du romarin du jardin, quelques gousses d'ail puis des[...]
Source: izcooking.blogspot.frJ'ai réalisé ces photos il y a quelques jours au soleil , pour un amie qui a une société de confitures salées en Australie , Spoonfed Foods . Elle m'avait fait[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com1 épaule d'agneau de 800 g à 1 kg 1 kg de graisse d'oie 800 g de pommes de terre 100 g de carottes 100 g d'oignons 6 gousses d'ail 20 g de céleri rave 1[...]
Source: cuisineaz.com1 épaule d'agneau 5 gousses d'ail 1 c. à soupe de motarde à l'ancienne sel, poivre 5 c. à soupe d'huile Des feuilles de romarin Des petites pommes de terre[...]
Source: cuisineaz.comL'hiver se prête particulièrement à la cuisson longue dans le four à basse température. J'avais envie d'essayer l'épaule d'agneau confite au four, et j'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau Miel liquide Romarin (beaucoup) J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 film alimentaire 1 pinceau 1 four[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + épaule d'agneau boîte de tomate 4 gousses de ail épluchées J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 mixeur 1 four Préparation[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée ou gigot (1,3 kg de viande) 8 gousses de ail 8 brins de romarin 3 cuillères à soupe de vin blanc 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau de 1,4 kg (semi-désossée) Thym Romarin Huile d'olive Ail Pomme de terre (une quinzaine) 1 oignon 1 grosse boîte de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau 3 bulbes de fenouil 1 kg de pomme de terre 1 botte de oignon frais Cumin en poudre Paprika en poudre Huile d'olive[...]
Source: marmiton.org