Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le gril Préparation 1 Polenta aux ognasses, aux épinards et aux asperges - 1.1 Enlever les[...]
Source: supertoinette.comVoici mon défi numéro 2 du défi du chef! . Comme vous vous rappelez peut-être, j'ai reçu un cadeau particulier à Noël et disons que je l'avais un peu[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com Retour d'Italie... La recette: Pour 4-5 personnes 800 g d'eau 200 g de Polenta 1 c à c de gros sel 1 c à s d'huile d'olive 50 g de parmesan 200g de[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comPréparation : 20mn - Cuisson : 10mn - Repos : 30mn - Difficulté : Facile Ingrédients pour 4 personnes : - 125gr de Polenta - Fine semoule de maïs - Tipiak -[...]
Source: crocuisine.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min puis 10 min au four Votre marché : - 250 g[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min puis 10 min au four Votre marché : 250 g de Polenta TIPIAK 200 g de lardons 3 oignons émincés 25 cl de[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comIngrédients: 150g de polenta (cuisson rapide) 30cl de lait 30cl d'eau 120g de pecorino râpé 4 tomates 3 branches de thym frais 5cl d'huile d'olive Sel, poivre[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comLa première fois que j'ai mangé de la polenta je n'ai pas vraiment apprécié, je ne dis pas que je n'aimais pas , mais la version préparée avec de l'eau /du[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frVoici une petite recette rapide que j'ai réalisée principalement pour passer un restant d'épinards. La recette dans son ensemble est délicieuse mais ce petit[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLes vins des Côtes de Gasgogne m'ont demandé de relever un défi: "un apéritif dînatoire idéal pour un accord mets et vin, ensoleillé et convivial". A moi de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLa première fois que j'ai mangé de la polenta je n'ai pas vraiment apprécié, je ne dis pas que je n'aimais pas , mais la version préparée avec de l'eau /du[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frBonjour, Un menu d'un soir de fin de mois et de manque d'inspiration, ça vous dit ? Je vous présente la polenta poireau thon. Ok ! ça n'a pas une belle tête[...]
Source: madeinliochka.blogspot.frVoici mon défi numéro 2 du défi du chef! . Comme vous vous rappelez peut-être, j'ai reçu un cadeau particulier à Noël et disons que je l'avais un peu oublié...[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comLes vins des Côtes de Gasgogne m'ont demandé de relever un défi: "un apéritif dînatoire idéal pour un accord mets et vin, ensoleillé et convivial". A moi de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLa première fois que j'ai mangé de la polenta je n'ai pas vraiment apprécié, je ne dis pas que je n'aimais pas , mais la version préparée avec de l'eau /du[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr