Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
J'ai utilisé de la polenta préparée (oui je sais... j'ai honte! mais au moins je suis honnête!), et l'ai fait séjourner au four, en tranches, pendant une[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comGrande première pour moi : je viens de découvrir la polenta. Pour cette première fois, je l'ai accompagnée de petits champignons. Miam miam cette polenta aux[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com30 portions 1 kg Polenta 2 l d'eau 2 l Lait 10 g Gousses d'ail hachées 50 g Beurre 100 g Beurre liquide 1 càc Noix de muscade Cuillère à café 400 g Mozzarella[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch30 portions 1½ kg Polenta 3 l Lait 3 l D’eau 2 dl Crème fraiche 2 Gousse d’ail haché. 3 Feuille de laurier 1 cac Noix de muscade râpée[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch30 portions Polenta: 1 kg Polenta 2 l d'eau 2 l Lait 1 Gousse d'ail haché 1 cac Noix de muscade râpée Cuillère à café 50 g Beurre 50 g Parmesan râpé Sel et[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch30 portions 1.5 kg Semoule de maïs fin 3 l Lait 3 l D’eau 2 dl Crème fraiche 1 cac Noix de muscade râpée Cuillère à café 100 g Beurre 100 g Parmesan[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch30 portions 1500 g de polenta 250 g de parmesan râpé Beurre 1 gousse d'ail 1 cac noix de muscade râpée Sel, poivre 4 l d'eau 2 l de lait Portez à ébullition[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chNombre de personnes - + 250 g de polenta pré-cuite 150 g de gorgonzola (ou tout autre bleu à défaut) 1 l de lait 10 g de beurre (pour beurrer le moule) Poivre[...]
Source: marmiton.org