Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 224 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Cuisson de la viande 800 g d'eau 400 g de viande d'agneau coupée en cubes Préparation 1 Moussaka réussie,[...]
Source: supertoinette.comJ'ai eu la chance via mon mari d'obtenir des recettes typiques grecques , données par Isidore ,monsieur Grec charmant qui aime cuisiner et qui veut bien[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comMoussaka = aubergines + viande hâchée. Et bien ce soir, notre moussaka n'aura que le nom car elle sera composée non pas de boeuf mais de fromage de chèvre.[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comC'est l'été - enfin c'était l'été il y a quelques jours, mais le soleil va revenir c'est certain - et c'est avec bonheur que j'ai retrouvé la plancha dans le[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comJ’aime beaucoup ce plat traditionnel grec car c’est très satisfaisant. C’est un peu le pâté chinois des grecs, mais les ingrédients sont tout de même assez[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJe n’ai jamais goûté une moussaka aussi délicieuse que celle que j’ai pu déguster en Crête… avec des pommes de terre en fines lamelles et une béchamel à[...]
Source: stephatable.blogspot.comJe n'avais jamais mangé de moussaka, oui oui vous avez le droit de rire, mais au moins maintenant je sais que c'est un délice. :) J'ai vraiment mais vraiment[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comTout d'abord excusez moi pour cette absence, je fais mon max pour être des vôtres le plus souvent possible mais je retravaille donc mes journées sont plus[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comVoici une recette que j'ai trouvé EXCELLENTE!!!!! (désolée pour la photo elle est pas extra du tout!!) 3 aubergines (la prochaine fois je doublerai la[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comQue ce que c'est bon une Moussaka !! Un gratin à la grecque constitué de couches successives d'aubergines frites, de viande d'agneau hachée et de tomate et la[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comRapide car c'est un plat qui ne prend pas beaucoup de temps et légère car les aubergines ne sont pas d'abord cuites dans l'huile mais à la vapeur. Pour un[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comSi vous avez 30s à perdre, un petit vote pour mes muffins aux amandes et aux cerises chez Red ? Merci :) oOo Ma recette n'est plus trop d'actualité vu le[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCe repas n'est pas le plus esthétique qui m'ait été donné d'expérimenter. Je dirait même qu'il est un peu laid. Mais ces broutilles furent bien vite oubliées[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comVoici ma recette de la Moussaka ! Pour la viande, on peut choisir le traditionnel mouton, mais aussi du bœuf. En fait cette recette peut s'adapter de[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comCette moussaka est tout simplement délicieuse! Elle est onctueuse, presqu'aérienne, on sent bien les aubergines, de plus elle est riche en protéines (grâce à[...]
Source: lesacristain.blogspot.com