Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 64 recettes
Il y avait déjà plusieurs mois que cette recette faisait parti de mon immense et irréductible pile de recettes. Lorsque j'ai vu qu' Isa l'avait publiée dans[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe sais, je sais, les photos ont été prises à la va vite à l'épicerie où je travaille et sous-éclairée mais la recette n'en demeure pas moins délicieuse pour[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caEn Abitibi, c'était une journée pluvieuse, qui nous rappelle que l'automne arrive à grand pas. Alors quoi de mieux pour la venue de cette belle saison toute[...]
Source: filetfouet.blogspot.comJe suis fan de sucré-salé. Tout ce qui est à base de fruits secs, de cannelle, de gingembre ou de miel est pour moi ! Les tajines sont parmi mes plats favoris[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comTajine de poulet (olives et citrons confits) TAJINE DE POULET (OLIVES ET CITRONS CONFITS ) C’est lors d’un voyage au Maroc que j’ai vraiment pu apprécier à[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caBonjour ! Non je ne vous oublies pas, mais voilà depuis hier je suis en formation pour mon agrément d'assistante maternelle, et cela pour 15 jours, donc je[...]
Source: la-vie-se-mange.blogspot.comAhhhh, la bonne blague !!! Ce midi j'ai déjà publié ce billet et je ne sais pour quelle(s) raison(s)...il a subitement disparu! Je ne suis pas (encore!)[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comIngrédients (pour 2-3 personnes) 2 blancs de poulet 1 boîte de tomates concassées 1/2 oignon 5 abricots secs dénoyautés 5 pruneaux secs dénoyautés miel cumin[...]
Source: floencuisine.blogspot.comIl y a une semaine encore, on se plaignait de la canicule. Depuis quelques jours, dans cette région de France qu’est la Bretagne et plus précisément dans[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne recette toute simple, et très goutée... Vous pouvez remplacer les figues par des abricots secs (certains font tremper les abricots dans du thé pour les r...
J'ai eu envie de faire un tajine ce week end. Cela faisait longtemps! Bon oui c'est encore avec du poulet…On ne se refait pas…La prochaine fois que[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comCe qu'il y a de bien avec le poulet c'est que ça cuit vite! Quand on a à faire un plat pour 20 personnes pour le midi, qu'on n'a pas la possibilité de le faire[...]
Source: lesacristain.blogspot.comMême si l'on essaie de manger le moins de viande possible, mon copain et moi avons des envies soudaines de temps en temps. & je dois dire que celle-ci en[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comHabituellement la saison de la grenade se situe entre octobre et février, mais comme j'en trouve encore sur les étales, j'en profite pleinement. Je la déguste[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'adore la saveur de la viande quand elle est cuite dans un tajine sucré salé , avec les épices douces et la saveur gourmande des fruits secs , le tout bien[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr