Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 50 recettes
Ca fait un moment déjà que je voulais tester le "Baba au rhum" maison, et quelle plus belle occasion que de l’associer avec les fruits ramenés du soleil … [...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comAllez un petit dessert pour le jour de mon anniversaire! Un baba en verrine original, non? INGREDIENTS: 120 g de farine 50 g de beurre 150 g de sucre 1 sachet[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comVoilà la première recette de Anne-sophie Pic que je me suis essayée à faire.... et je peux vous le dire: c'est une tuerie !!! Ingrédients: Pour la pâte à[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comJe continue mon parcours en même temps que les pâtissiers du concours "le meilleur pâtissier" :) Une recette de baba au rhum donc :) Je n'en ai jamais fait et[...]
Source: easyseverine.blogspot.comCela fait longtemps que je voulais tester cette recette. J'ai donc pris la recette de Mercotte (je n'ai pas fait la même chantilly) pour ne pas avoir de[...]
Source: bringelle.blogspot.comCela fait longtemps que je voulais tester cette recette. J'ai donc pris la recette de Mercotte (je n'ai pas fait la même chantilly) pour ne pas avoir de[...]
Source: bringelle.blogspot.comEt non ! Je ne suis pas morte, ni malade, ni même au régime . Je suis bien là ! de retour, enfin ! Et pour bien démarrer cette reprise, une recette à tester[...]
Source: mapartdugateau.blogspot.comInventé au 18ème siècle, le baba au rhum est un dessert gourmand que l'on retrouve aujourd'hui sous différentes formes comme la fameuse couronne ou en verrine[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comIngrédients 90g de farine 1 sachet de levure sèche 70 ml de lait tiède 1 oeuf 10g de sucre 40g de beurre fondu 1 pincée de sel pour le sirop 100 ml d'eau 40 g[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frUn classique! Pour le savarin: Un sachet de levure du boulanger 8 cL de lait 15g de sucre 60g de beurre en dés 200g de farine 1 oeuf + 1 jaune 1. Faire tiédir[...]
Source: blandinde.blogspot.frPour l'anniversaire de mon père je fais chaque année la même chose : un ambassadeur. Seulement cette année (je m'en excuse platement Papa), j'ai pas eu[...]
Source: siropgrenadine.blogspot.comChez nous, le mois de janvier c'est le mois des anniversaires. D'abord mon homme, ensuite son frère, ensuite moi et enfin le mari de ma soeur. Bon, c'est[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe Rhum NEGRITA pour vos desserts NEGRITA , né en 1857 est un rhum des Caraïbes, mélange de rhums de la Martinique, de la Guadeloupe et de la Réunion.[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comINGREDIENTS: 120 g de farine 50 g de beurre 150 g de sucre 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 10 cl de rhum 40 cl d'eau 200g de sucre chantilly mikados[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comLe baba au rhum est mon dessert préféré. Je l’aime décoré de manière traditionnelle avec de grosses rosaces de crème Chantilly, de bigarreaux rouges et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr