Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour aromatiser le magret 750 g de magret 25 g de cognac 5 g d'ail 1 g de sarriette Préparation 1 Magret de[...]
Source: supertoinette.comVéro cuisine exactement ce que j'ai envie de manger quand me vient une envie irrépressible de cuisine asiatique. De cette cuisine qu'on ne trouve pas ici, ou[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’ai réalisé ce plat pour nous deux ; il est rustique, bien de saison, parfumé et excellent pour la santé. Voici ma recette avec les ingrédients dont je[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne recette idéale pour un repas de vendredi soir afin de fêter cette entrée dans le week-end dignement! Un plat chic et simple pour passer un moment agréable[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comUne recette idéale pour un repas de vendredi soir afin de fêter cette entrée dans le week-end dignement! Un plat chic et simple pour passer un moment agréable[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comVéro cuisine exactement ce que j'ai envie de manger quand me vient une envie irrépressible de cuisine asiatique. De cette cuisine qu'on ne trouve pas ici, ou[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa cuisine asiatique, j'aime ! j'adore même ! c'est une cuisine saine et rapide à faire il y a des légumes frais et ici du canard, une viande qu'on aime[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comÉplucher les gousses d'ail , émincer finement. Éplucher les carottes, laver sous l'eau froide. Tailler les carottes en rondelles. Éplucher les pommes de[...]
Source: supertoinette.com1 filet de magret de canard 1 carotte 1 gousse d'ail 1 poireau 1 oignon jaune 2 échalotes 1/2 cube de bouillon de boeuf 1 demi-verre de cognac 50 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.com- 1 magret de canard - 120 g de riz blanc - 2 minis- poivrons - 1 petit oignon - quelques champignons - miel - Fond de veau Préparation Etape 1 Tout d'abord,[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2 magrets de canard 6 oignons émincés 50 g de raisins secs 1 sachet de thé 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard 1 carotte 1 oignon 1/2 blanc de poireaux 6 cl de miel 6 cl de vinaigre balsamique 12 cl de vin rouge Fond de veau[...]
Source: marmiton.org