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Trouvé 70 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 magrets de canard - 2 Saint-Marcellin - 25 cl de crème épaisse - 1 pincée de sel - 1 pincée de poivre Préparation de la[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson du magret à la poêle 350 g magret de canard 0,5 g de poivre du moulin 1 g de sel Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 2 magrets de canard - 40 cl de crème liquide ou épaisse - 1 bloc de 200 g de foie gras cuit - 1/4 à 1/2 cube de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgDe retour de vacances... ;)... Quoi de meilleur qu'un bon canard bien rosé et facile à faire en plus, parfait pour la madame Anne qui a encore la tête dans[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJe ne pensais pas que ce mois de mai vous ferait travailler autant. Avec Monique et Bouchra , je vous propose jusqu'à la fin du mois de faire votre plus beau[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comPour 4 personnes: -4 magrets de canard -600 gr de raisins noirs -12 mini épis de maïs -1 c à c de grains de poivre rose -2 anis étoilés -3 clous de girofle -1[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.commagret à la plancha , girolles et pommes sautées pour un super dimanche voici un bon plat principal typique du sud ouest il vous faudra un magret de canard[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne recette de famille réalisée pour l'anniversaire de MonChéri en août dernier. Si comme moi vous êtes déjà en train d'élaborer votre menu de Noël, elle[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comIl est toujours agréable de cuisiner les magrets de canard. C'est une cuisine rapide, qui fait toujours de l'effet et qui s'accompagne si bien des fruits et[...]
Source: canotte.blogspot.comini le temps des fêtes, notre semaine sera courte. Il reste des reliefs de nos agapes dans les frigos et les paniers d’œufs en chocolat sont bien pleins –le[...]
Source: canotte.blogspot.comPas vraiment une recette... plutôt un mode de cuisson, mais qui donne un goût extra à la viande, déjà succulente, de canard, et qui plus est, permet de[...]
Source: atablecpret.blogspot.comBon c'est décidé, on dégèle le congélateur. Donc il faut le vider. Voyons voir, nous avons là un pigeon plumé qui date de quand mon père allait à la chasse[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comPendant les vacances, j'ai laissé à ma moitié le choix du menu et le contrôle des fourneaux pour une soirée inoubliable, et Mr V. a eu envie de rendre[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comAujourd'hui je prépare du magret de canard accompagné de sa sauce au miel et d'une délicieuse purée de carottes. Cuisson des magrets : Prendre les magrets et[...]
Source: Greedy-kitten.blogspot.comvoici ma dernière petite création, dont je ne suis pas peu fière, parce que c'est juste une "tuerie" !!!! quand je remangerai du magret , ce sera comme ça et[...]
Source: couleursalee.blogspot.com