Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Depuis ma première récolte , un temps humide et une lune montante aidant, ce sont de plus belles truffes (30 à 45g) que je trouvais tous les deux jours, pour[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comMagret de canard au poivre Ingrédients : 2 magrets 1 c à s de poivre noir moulu Miss Paprika 2 c à c de poivre vert en grain Miss Paprika 20 ml de fond de veau[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frUne minute de plus sur son côté chair et la cuisson de ce magret aurait été parfaitement à notre goût; mais elle manquait justement, ce qui a fait perdre la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPremier essai réussi pour ce magret cuit sur le petit barbecue électrique Weber acquis récemment. La viande était rosée, tendre et fondante, avec des parcelles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPremier essai réussi pour ce magret cuit sur le petit barbecue électrique Weber acquis récemment. La viande était rosée, tendre et fondante, avec des parcelles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.camagret de canard fumé : 180 g coriandre : 3 tiges cerneaux de noix : 80 g sucre : 50 g citron : 1 demi paprika : 2 pincées fleur de sel poivre du moulin[...]
Source: cuisineaz.comMagret de canard au poivre Ingrédients : 2 magrets 1 c à s de poivre noir moulu Miss Paprika 2 c à c de poivre vert en grain Miss Paprika 20 ml de fond de veau[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frMagret de canard au poivre Ingrédients : 2 magrets 1 c à s de poivre noir moulu Miss Paprika 2 c à c de poivre vert en grain Miss Paprika 20 ml de fond de veau[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frLes gens de ma génération se souviendront que leur mère préparait souvent une sauce au thé avec le steak. Caroline McCann a ajouté du jus d’orange à un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe magret de canard nous rappelle que nous avons été des carnivores et que nous éprouvons encore du plaisir à déguster de la viande rouge. Mais le plaisir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe canard était devenu rare dans nos assiettes d'été, ce magret français nous a permis de nous régaler hier et de retrouver le goût qui nous plaît tant.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca