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Trouvé 11 recettes
Je ne pensais pas que ce mois de mai vous ferait travailler autant. Avec Monique et Bouchra , je vous propose jusqu'à la fin du mois de faire votre plus beau[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comQu'on se le dise: l'Automne arrive à petit pas, depuis maintenant près de 3 semaines ... avec une durée d'ensoleillement qui n'est déjà plus la même, et des[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLe magret de canard est une viande qui se marie très bien avec les fruit. Ici nous l'accompagnons d'un chutney d'ananas légèrement relevé au curry pour les a...
Vous connaissez les kakis ? Ce petit fruit exotique, orange riche en vitamine C venue d'Asie! Cru, il se mange bien mûr! Ici ils vont être cuits, vous pourrez[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comVous connaissez les kakis ? Ce petit fruit exotique, orange riche en vitamine C venue d'Asie! Cru, il se mange bien mûr! Ici ils vont être cuits, vous pourrez[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 gr de magret de canard 1 cs d'échalotes ciselées 2 cs de vinaigre balsamique[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frQu'on se le dise: l'Automne arrive à petit pas, depuis maintenant près de 3 semaines ... avec une durée d'ensoleillement qui n'est déjà plus la même, et des[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com1 magret de canard 3 c. à s. de vinaigre balsamique 3 c. à s. de miel 20 cl de crème fraîche semi-épaisse 2 bouchon de liqueur de fruits rouges Sel et poivre.[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 2 oignons émincés très finement 400 g de cerneau de noix 1 l de bouillon de canard 6 grenades[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard Fruit sec à volonté Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four 1 poêle 7€ sur Marmiton Boutique[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 magrets de canard sous vide (~ 200 g/personne) 4 pommes fruit Miel 1 cuillère à soupe rase de mélange 4 épices 25 cl de miel 'toutes[...]
Source: marmiton.org