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Trouvé 19 recettes
Il est toujours agréable de cuisiner les magrets de canard. C'est une cuisine rapide, qui fait toujours de l'effet et qui s'accompagne si bien des fruits et[...]
Source: canotte.blogspot.comAlors ça, mes ami(e)s, c'est LA recette simple et bonne par excellence ! Cela fait des années que je cuisine le magret ainsi et on se régale toujours autant ![...]
Source: atablecpret.blogspot.comPour varier le quotidien j'ai cuisiné un magret de canard de façon différente. Voici ma recette pour 2 personnes: Les ingrédients nécessaires pour la sauce et[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUn peu de viande sur ce blog! Thibaut le carnivore nous a préparé dimanche dernier un magret de canard, sauce aux poivres! Même les amateurs de légumes verts[...]
Source: twinscook.blogspot.frCette viande délectable a macéré dans une marinade au jus de pomme avec quelques ingrédients qui l’ont parfumée et attendrie. Accompagnée de tranches de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn peu de viande sur ce blog! Thibaut le carnivore nous a préparé dimanche dernier un magret de canard, sauce aux poivres! Même les amateurs de légumes verts[...]
Source: twinscook.blogspot.frCette viande délectable a macéré dans une marinade au jus de pomme avec quelques ingrédients qui l’ont parfumée et attendrie. Accompagnée de tranches de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl est toujours agréable de cuisiner les magrets de canard. C'est une cuisine rapide, qui fait toujours de l'effet et qui s'accompagne si bien des fruits et[...]
Source: canotte.blogspot.comLa cuisine asiatique, j'aime ! j'adore même ! c'est une cuisine saine et rapide à faire il y a des légumes frais et ici du canard, une viande qu'on aime[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com4 magrets de canard 1/4 l de vin blanc sec 1 petit verre de cognac (60 ml) 5 c. à soupe de crème fraîche 1 pincée de sel 2 c. à soupe de grains de poivre vert[...]
Source: cuisineaz.comToujours dans la prune… Le canard ne peut que bien s’entendre avec la prune d’Ente, pour des fiançailles festives de fin d’été. Ceci n’est pas vraiment une[...]
Source: canotte.blogspot.comToujours dans la prune… Le canard ne peut que bien s’entendre avec la prune d’Ente, pour des fiançailles festives de fin d’été. Ceci[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 2 magrets de canard Gros sel Poivre concassé 1 cuillère à soupe de poivre vert 1 cuillère à soupe de huile de tournesol 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 magret de canard 8 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à café de vinaigre 1 orange 4 figues (surgelées) J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 magret de canard Huile J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau 20€10 sur Marmiton Boutique 1 grille 1 poêle 7€ sur[...]
Source: marmiton.org