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Trouvé 12 recettes
Ingrédients: 1 magret 4 pomme de terre 10 piquillos 15 gr de beurre 15 gr de farine 250 ml de lait 4 cac de piment d'Espelette 1 oignon 20 gr de gruyère 100[...]
Source: ptitchef.comPour 1 magret de canard : 600 gr de gros sel de mer 250 gr de farine 3 blancs d'œufs 1 c. à soupe de thym effeuillé 1 magret Quadrillez la peau du magret et[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comJ-3 Je vous avais déjà dis que le canard et moi, ce n'est pas une folle histoire d'amour. Autant les cuisses de canard confit, je ne rechigne ni à les[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frJe suis certaine que ces magrets vous donnent l'eau à la bouche. C'est normal, rien que de les voir, j'ai trop envie d'en refaire. Je les ai préparés dimanche[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frTroisième essai réussi pour ce magret cuit sur notre petit barbecue électrique, petite fraction de plus que les trois étoiles bien méritée. La marinade a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMagret poêlé aux cèpes sauce au poivre de Sichuan L'automne est sans doute ma saison préférée, elle est pleine de charme, la douceur du temps, les jolies[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- 1 magret de canard - 2 pommes de terre - 2 escalopes de foie gras cru - 15 cl de jus de veau lié (ou de volaille) - 4 cl de vinaigre de framboise - 30 g de[...]
Source: ptitchef.com- 3 magrets de canard - 300 g de miel - Cannelle une pincée - Cumin - Coriandre - Sauce soja - Cognac - 200 g de pomme de terre Bintje - 300 g de patate douce[...]
Source: ptitchef.com- 1 Magret de Canard - 40g de Pleurotes - 80g de Gnocchis - Farine - 1 Oeuf - 20g de Beurre - 10cl de Crème liquide et épaisse - Moutarde - 1 Échalote - Fines[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 200 g de champignons de Paris 1 kg de gros sel 25 cl de crème fraiche 1 gousse d'ail persil beurre farine sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 magrets de canard 30 cl de pineau des charentes 1 oignon 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 cuillère à soupe de crême fraîche 1[...]
Source: marmiton.orgCe magret de canard nous rappelle que nous avons été des carnivores et que nous éprouvons encore du plaisir à déguster de la viande rouge. Mais le plaisir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca