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Trouvé 31 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour aromatiser le magret 750 g de magret 25 g de cognac 5 g d'ail 1 g de sarriette Préparation 1 Magret de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la sauce au vin rouge 60 g d'oignon 200 g d'eau 8 g de fond de sauce de volaille 8 g de sucre 0,5 g[...]
Source: supertoinette.comIl est toujours agréable de cuisiner les magrets de canard. C'est une cuisine rapide, qui fait toujours de l'effet et qui s'accompagne si bien des fruits et[...]
Source: canotte.blogspot.comCe soir, c'était un repas rapide simple mais gourmand et savoureux!! Le magret de canard sauce poivre et ses pommes dauphines! Pour deux personnes: 20 minutes[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comMagret à la plancha. J'ai pris mon assiette en photo, et je mange la viande très bien cuite. Les adeptes de viande rouge vont faire des bonds. =D Inutile de[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frCe soir, c'était un repas rapide simple mais gourmand et savoureux!! Le magret de canard sauce poivre et ses pommes dauphines! Pour deux personnes: 20 minutes[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comCette viande délectable a macéré dans une marinade au jus de pomme avec quelques ingrédients qui l’ont parfumée et attendrie. Accompagnée de tranches de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients: - 1 magret de canard - 2 cuil à s. de moutarde à l'ancienne - 1 cuil à café de miel de thym ou de romarin - 2 cuil à café d'huile d'olive - 1/2[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comCette viande délectable a macéré dans une marinade au jus de pomme avec quelques ingrédients qui l’ont parfumée et attendrie. Accompagnée de tranches de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour confectionner ce petit festin, j’ai combiné le mode de cuisson de la recette de Nell (Magret de canard aux épices) à celle trouvée sur le Net, voir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl est toujours agréable de cuisiner les magrets de canard. C'est une cuisine rapide, qui fait toujours de l'effet et qui s'accompagne si bien des fruits et[...]
Source: canotte.blogspot.comTroisième essai réussi pour ce magret cuit sur notre petit barbecue électrique, petite fraction de plus que les trois étoiles bien méritée. La marinade a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa cuisine asiatique, j'aime ! j'adore même ! c'est une cuisine saine et rapide à faire il y a des légumes frais et ici du canard, une viande qu'on aime[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPréparons l'oignon... Aiguiser votre couteau . Couper la tige puis les racines, attention de ne pas abîmer la pulpe ou la chair. La coupe doit être franche et[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les gousses d'ail , émincer finement. Éplucher les carottes, laver sous l'eau froide. Tailler les carottes en rondelles. Éplucher les pommes de[...]
Source: supertoinette.com