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Trouvé 37 recettes
Une petite recette toute simple mais très efficace pour clôturer 2010. Idéal pour accommoder une salade composée, accompagner une assiette de charcuterie, en[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUne recette ultra simple, bonne et plutôt économique quand on voit le prix des magrets séchés dans le commerce. Il me semble que j'avais vu cette recette sur[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comLe magret de canard parait cher en pp, cependant je trouve qu'avec 30 g il y a déjà de quoi se préparer une belle salade. Ww compte à partir du magret du[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoilà, on y est. Cela fait trois semaines que j'attends patiemment que mon magret de canard veuille bien finir sa transformation. Je le coupe, il est parfait.[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comPour le Panier gourmand que je commence à confectionner voici une recette qui plaît bien: un magret de canard séché... Offert dans un joli torchon il fait[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comLors du précédent Salon de l'Agriculture, sur les stands de la Réunion, j'ai découvert un condiment balsamique au curcuma. Je me suis donc empressée d'en[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comLors du précédent Salon de l'Agriculture, sur les stands de la Réunion, j'ai découvert un condiment balsamique au curcuma. Je me suis donc empressée d'en[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comIl y a quelques semaines, j'ai accepté de participer à un concours de recettes autour du Fond de Veau Maggi . Ma mission était d' imaginer une recette festive[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comIl y a quelques semaines, j'ai accepté de participer à un concours de recettes autour du Fond de Veau Maggi . Ma mission était d' imaginer une recette festive[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comIn extremis, et puisqu'on a jusqu’à la fin du mois de janvier pour souhaiter les vœux, je vous souhaite, chers lecteurs, une bonne et heureuse année[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comLors d'un dîner chez des amis, la maîtresse de maison nous a proposé à l'apéritif, du magret de canard qu'elle avait séché dans le bas de son réfrigérateur C[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comVoilà, on y est. Cela fait une bonne semaine que j'attends patiemment que mon magret de canard veuille bien finir sa transformation. Je le coupe, il est[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comPour le Panier gourmand que je commence à confectionner voici une recette qui plaît bien: un magret de canard séché... Offert dans un joli torchon il fait[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comVoici mon 1er magret séché, en fait c'était plutôt le filet mignon séché vu chez " les folies de Christalie " puis chez " chef Nini " qui m'ont donné envie[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comPour confectionner ce petit festin, j’ai combiné le mode de cuisson de la recette de Nell (Magret de canard aux épices) à celle trouvée sur le Net, voir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca