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Trouvé 12 recettes
Ingrédients: 1 magret 4 pomme de terre 10 piquillos 15 gr de beurre 15 gr de farine 250 ml de lait 4 cac de piment d'Espelette 1 oignon 20 gr de gruyère 100[...]
Source: ptitchef.comJe vous présente une dernière recette (salée) pour la Saint-Valentin. Il s'agit de magrets de canard roulés avec des feuilles de basilic et un foie gras[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comNous sommes en pleine Semaine du Goût , l'un des 5 sens que l'être humain possède ... Si au XIXè siècle on référençait 4 Saveurs principales (Amer, Acide,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAujourd'hui je prépare du magret de canard accompagné de sa sauce au miel et d'une délicieuse purée de carottes. Cuisson des magrets : Prendre les magrets et[...]
Source: Greedy-kitten.blogspot.comUn plat que j'adore et qui est très goûtu. Je vous propose un magret de canard avec deux accompagnements au choix soit une purée de patate douce soit du riz[...]
Source: maryline-cuisine.blogspot.comUn plat que j'adore et qui est très goûtu. Je vous propose un magret de canard avec deux accompagnements au choix soit une purée de patate douce soit du riz[...]
Source: maryline-cuisine.blogspot.comRecette testée ce jour grâce à #Masterchef J'ai modifié cependant quelques ingrédients, cuisiné d'une autre façon les pommes de terre Pont Neuf. Ingrédients :[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frUn plat que j'adore et qui est très goûtu. Je vous propose un magret de canard avec deux accompagnements au choix soit une purée de patate douce soit du riz[...]
Source: maryline-cuisine.blogspot.comJe vous présente une dernière recette (salée) pour la Saint-Valentin. Il s'agit de magrets de canard roulés avec des feuilles de basilic et un foie gras[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comC'est ma copine Marine qui m'avait parlé de cette super recette de magret de canard au caramel au beurre salé. J'adore le caramel au beurre salé mais je[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comC'est la pleine saison des agrumes, et particulièrement, des oranges. Les oranges sanguines ne sont sur les étals que pendant quelques semaines et il serait[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frJe me suis lancée : pour la première fois de ma vie, j'ai cuisiné un magret de canard ! Il faut dire que cette pièce de viande est assez chère et nécessite à[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com