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Trouvé 14 recettes
Dans la série « c’est moi qui l’ai fait et j’en suis vachement fière », voici le « home made magret » ! Alors là, c’est vraiment de la recette en or ![...]
Source: deliciours.blogspot.comLe canard à l'orange et aux épices est un délicieux plat sucré-salé... Ingrédients pou 2 personnes: un magret de canard 4-5 oranges 3 c à s de sauce soja sans[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comLors d'un dîner chez des amis, la maîtresse de maison nous a proposé à l'apéritif, du magret de canard qu'elle avait séché dans le bas de son réfrigérateur C[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comMagret de canard séché aux herbes. Je suis super contente ! J'aime le magret séché à mettre dans des salades périgourdines avec du foie gras, une bonne huile[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frCette recette fait partie des recettes que j'avais peur de tester ! Pourquoi ? Et bien j'avais l'impression que ce serait compliqué, qu'il faudrait beaucoup[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beCette recette fait partie des recettes que j'avais peur de tester ! Pourquoi ? Et bien j'avais l'impression que ce serait compliqué, qu'il faudrait beaucoup[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be- 1 magret de canard fermier les landes IGP Label rouge - 1 grosse carotte - 1/2 betterave crue - 1 cebette - 50 de pâtes à soupe, ou mieux encore des ramen -[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard -1 filet d'huile d'olive -herbe de provence -sel -poivre Préparation ÉTAPE 1 Chauffer la plancha. ÉTAPE 2 Faire des entailles sur la peau[...]
Source: cuisineaz.comUne expérience que je vais renouveler rapidement avec d’autres parfums. Mon magret séché au thym et romarin a remporté un vif succès. Source : Délicimô ;[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frVoilà un plat qui nous a régalé ! Pour ce nouveau défi du mois Recettes autour d'un ingrédient, la marraine Amélie à choisi la rhubarbe comme thème du mois.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une recette simplissime, idéale pour renouveler vos apéritifs et épater votre entourage. Mon magret séché n'a duré que quelques[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comNous adorons la viande séchée et rien de plus simple à faire à la maison. Prendre un magret et lui faire passer une nuit dans du gros sel, le débarrasser du[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caLors d'un dîner chez des amis, la maîtresse de maison nous a proposé à l'apéritif, du magret de canard qu'elle avait séché dans le bas de son réfrigérateur C[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une recette simplissime, idéale pour renouveler vos apéritifs et épater votre entourage. Mon magret séché n'a duré que quelques[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com