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Trouvé 71 recettes
Une petite recette toute simple mais très efficace pour clôturer 2010. Idéal pour accommoder une salade composée, accompagner une assiette de charcuterie, en[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe ne pensais pas que ce mois de mai vous ferait travailler autant. Avec Monique et Bouchra , je vous propose jusqu'à la fin du mois de faire votre plus beau[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comSi vous avez la dent sucrée, cette recette est pour vous. Les becs salés y trouveront aussi leur compte, car la sauce à base de beurre, de sirop d’érable et[...]
Source: augredumarche.blogspot.comPour 4 personnes: -4 magrets de canard -600 gr de raisins noirs -12 mini épis de maïs -1 c à c de grains de poivre rose -2 anis étoilés -3 clous de girofle -1[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comIl est toujours agréable de cuisiner les magrets de canard. C'est une cuisine rapide, qui fait toujours de l'effet et qui s'accompagne si bien des fruits et[...]
Source: canotte.blogspot.comini le temps des fêtes, notre semaine sera courte. Il reste des reliefs de nos agapes dans les frigos et les paniers d’œufs en chocolat sont bien pleins –le[...]
Source: canotte.blogspot.comJe me rends compte que j'ai dû induire certaines blogueuses en erreur, car aujourd'hui, après plus de 2 ans de blog, je poste ma toute première recette à base[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comAprès un petit break breton me voici de nouveau sur la toile. Pendant mon séjour j'ai développé mes compétences non pas en cuisine mais en bricolage-[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comUne recette ultra simple, bonne et plutôt économique quand on voit le prix des magrets séchés dans le commerce. Il me semble que j'avais vu cette recette sur[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comBon c'est décidé, on dégèle le congélateur. Donc il faut le vider. Voyons voir, nous avons là un pigeon plumé qui date de quand mon père allait à la chasse[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comA défaut d’une splendide recette de foie de veau à la mélasse de grenade, j’avais en rayon du magret de canard et je ne voulais pas le faire miel-soja et[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comBonjour aujourd'hui je vous propose une recette de magret avec lequel je participe au concours organisé par péchés mignons. une recette tout en douceur avec[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comPlat de viande pour 4 personnes Le magret de canard chez moi c'est une religion! Alors biensur il y a toujours le stress du magret trop cuit ou pas assez,[...]
Source: miam-food.blogspot.comEnglish Et ben alors mon canard ! La question existentielle que je me posais dernièrement, c'est, c'est QUOI le magret bon sang (non, ce n'est pas un célèbre[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comPendant les vacances, j'ai laissé à ma moitié le choix du menu et le contrôle des fourneaux pour une soirée inoubliable, et Mr V. a eu envie de rendre[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.com