Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Sa petite histoire De tous les légumes, l’asperge s’avère symbole de printemps, primeur prisé de tous les temps. D’abord appréciée dans[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caPour les amoureux d'un des plats d'hiver les plus communs, voici une manière de le décliner version printemps-été en remplaçant les endives par des asperges[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comSa petite histoire De tous les légumes, l’asperge s’avère symbole de printemps, primeur prisé de tous les temps. D’abord appréciée dans[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca1 boîte d’asperges blanches 8 tranches de jambon de parme 3 œufs 1 brique de crème fraiche semi épaisse 100 g de gruyère râpé Sel, poivre du moulin[...]
Source: cuisineaz.com16 asperges (déjà cuites) 50 g de gruyère râpé 4 tranches de baguette fraîche 10 cl de sauce blanche 4 tranches de prosciutto ½ c. à café de paprika sel fin[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 pots de asperge 1 paquet de magret séché 1 pot de foie gras 20 cl de crème liquide 100 g de gruyère râpé Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 petits pots de asperge blanches ou vertes 30 cl de crème liquide 50 g de gruyère 4 tranches de blanc de dinde Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.org