Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Des petits biscuits pour les gourmands joueurs ! Je les ai mis en évidence avec une note : "Quel est l'ingrédient-mystère ?". Mes cobayes n'ont pas réussi à[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com90 g beurre fondu 110 g sucre glace 225 g g farine 1 oeuf 1 pot de sa pâte à tartiner préférée Avec un robot, fouetter le beurre et le sucre glace jusqu'à ce[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comDes biscuits bien sablés au goût de cacahuète. Pour 40 biscuits : 300 g farine 200 g beurre 150 g beurre de cacahuète 150 g cassonade (= sucre de canne en[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLégèrement moelleux et peu sucrés, ces sablés ont eu tôt fait de disparaitre. Pour une cinquantaine de biscuits : 300 g farine 150 g sucre roux 175 g beurre[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comDes biscuits merveilleusement épicés, pour un avant-goût de Noël délicieux. Pour 40 biscuits de diamètre 4.5 cm : 250 g farine 50 g poudre d'amandes 125 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLa figue bien présente fait de ces biscuits de parfaits compagnons pour un bon thé. Pour 40 biscuits : 300 g farine 125 g cassonade 100 g beurre 1 oeuf 15 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comDes petits biscuits pour les gourmands joueurs ! Je les ai mis en évidence avec une note : "Quel est l'ingrédient-mystère ?". Mes cobayes n'ont pas réussi à[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com90 g beurre fondu 110 g sucre glace 225 g g farine 1 oeuf 1 pot de sa pâte à tartiner préférée Avec un robot, fouetter le beurre et le sucre glace jusqu'à ce[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comDes petits biscuits apéritif faciles et savoureux. Pour une cinquantaine de biscuits de diamètre 4.5 cm : 380 g farine 200 g beurre mou 1 + 1 oeufs 200 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comCes pseudo Figolus® sont tendres et bien fruités. Excellents pour le goûter. Pour 30 biscuits : Pour le sablé : 200 g farine 160 g beurre mou 60 g amandes[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com