Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Voilà une petite recette facile , rapide pour sublimer les coquilles St Jacques . Elle vient de Elle à table j'ai ajouté des légumes tranchés finement pour le[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCertains se souviennent peut être de mon reportage sur la pâtisserie "Le Valentin" il y a déjà deux ans. J'avais été reçu pendant plusieurs jours pour[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comIls sont aussi parfois appelés "shortbread du millionnaire" ou pour faire plus simple, ils ressemblent très fortement aux fameux Twix ! L'idée de la recette[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comJe vous propose de découvrir une petite gourmandise que j'ai eu grand plaisir à préparer pour le buffet d'anniversaire d'une amie : un sablé breton en forme de[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comJe vous propose de découvrir une petite gourmandise que j'ai eu grand plaisir à préparer pour le buffet d'anniversaire d'une amie : un sablé breton en forme de[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comLa texture de ces sablés est assez incroyable, ultra friable et fondante. Je n'ai mis que la moitié d'un zeste de citron pour que le bon goût de beurre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa texture de ces sablés est assez incroyable, ultra friable et fondante. Je n'ai mis que la moitié d'un zeste de citron pour que le bon goût de beurre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour les sablés au chocolat : 250 g de farine 125 g de beurre mou 50 g de sucre en poudre 125 g de chocolat noir 1 œuf Pour la crème coco : 50 cl de lait 2[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de fraises 1 pot de confiture de fraises 2 jaunes d'oeufs 140 g de beurre 60 g de sucre glace 25 g de poudre d'amandes 2 pincées de sel fin 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comSablés bretons : - 2 jaunes d’ oeufs - 80 g de sucre - 90 g de beurre demi-sel à température ambiante - 130 g de farine - 1/2 sachet de levure Mangues[...]
Source: ptitchef.com- 130 g de beurre demi-sel (ou doux + fleur de sel) en pommade - 130 g de sucre en poudre - 150 g de farine - 2 jaunes d’ oeufs Pour la garniture - 2 petits[...]
Source: ptitchef.com- 1 oeuf - 75 g de beurre Préparation Etape 1 Préchauffez le four à 200°C en four traditionnel à 180 °C en chaleur tournante ou th 6-7. Etape 2 Garnissez[...]
Source: ptitchef.comCuisine Moussaillon 3 de Pavillon France. Nous arrivons à notre troisième recette concoctée par Olivier Chaput, chef du restaurant gastronomique Show Devant .[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAprès avoir préparé la tarte au chocolat & au caramel , il m'est resté précisément 300 g de pâte sablée . Que faire avec ? C'est alors que j'ai repensé au[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frC'est bien sympa de penser aux invités et à ce qu'on va leur servir mais quid du Père Nono qui lui va courir de maison en maison, de cheminée en rebord de[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com