Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Mon amie Marie Lune m’a chaudement recommandé cette recette d’un cuisinier que je vénère pour sa créativité et son engagement à manger sainement.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est le moment de cueillir des herbes qui restent encore au potager et de «dépenser» quelques bons légumes d’automne, pour nous: petites[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl me restait du poulet haché que je ne pouvais congeler, j’ai donc concocté une petite farce, j’adore les poulets farcis, mais j’en fais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe poulet rôti, bienvenu dans nos assiettes en toute saison, est certainement très agréable à déguster quand la température fraîchit, que le potager foisonne[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est le moment de cueillir des herbes qui restent encore au potager et de «dépenser» quelques bons légumes d’automne, pour nous: petites[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 8 petits hauts de cuisse avec la peau et les os (2 1/2 à 2 3/4 lb total) et l'excès de gras retiré - 2 cuillères à thé de sel - 1 1/4 cuillères à thé de[...]
Source: ptitchef.comCette manière de cuire le poulet, en l’installant en crapaudine sur des tranches d’oignon et d’ail, reste la meilleure pour obtenir une chair[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette d’un cuisinier que je vénère pour sa créativité, sa simplicité et son engagement à manger sainement. Mon amie Marie Lune a eu raison de me le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe poulet a beau être polyvalent et se préparer à toutes les sauces, nulle façon de le cuisiner ne le remplace en saveurs si on insère sous sa peau des herbes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai consulté plusieurs recettes qui utilisaient ce fromage en entier, je me suis contentée d’en glisser un peu sous la peau du poulet tout en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici une version de poulet à la portugaise cuit dans du bouillon avec plein de légumes. À la refaire j'ajouterais beaucoup moins de beurre sur le dessus: je[...]
Source: estherb48.blogspot.com