Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Encore un plat traditionnel Algérien que je vous propose aujourd'hui. Une recette sucrée/salée avec des fruits de saison, servi en fin de repas pour les[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comAprès les repas assez riches de Noël, je vous propose une tajine de fruits pour faire le plein de vitamines en se régalant "légèrement"! Après rien ne vous[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comEncore un plat traditionnel Algérien que je vous propose aujourd'hui. Une recette sucrée/salée avec des fruits de saison, servi en fin de repas pour les[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comIngrédients: 1 kg de petites pommes de terre 3 gros oignons 5 courgettes 8 carottes 4 petits navets 1 fenouil 3 càs d’huile d’olive 1 càc de curcuma 1 càc de[...]
Source: ptitchef.comC'est l'heure de la Battle Food 27!! La BattleFood, qu'est-ce que c'est? A l'origine, il y a Carole, du blog SunriseOverSea , qui s'est dit que cela pourrait[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comAppelé aussi coco ou paimpol lorsqu'il est originaire de Bretagne ou bien en algérien Loubya grini en hommage a son appelation d'origine à égrainer) L e[...]
Source: delicesnco.blogspot.frEncore un plat traditionnel Algérien que je vous propose aujourd'hui. Une recette sucrée/salée avec des fruits de saison, servi en fin de repas pour les[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com- 4 cuisses de canard confites - 4 oignons roses - 1 cuillère. à soupe rase de cannelle en poudre - 1 cuillère. à soupe bien pleine d'un mélange pour tajine -[...]
Source: ptitchef.com- Epaule d' agneau désossée (1 pièce) - Carottes (1 kilo) - Pruneaux (500 g) - Oignon blanc (3 pièces) - Pamplemousse rose (1 pièce) - Coriandre (1 bouquet) -[...]
Source: ptitchef.comPâte d'amande : - 600 g d' amandes émondées, séchées et moulues finement - 200 g de sucre fin - 3 oeufs - 1 cuillère à soupe d'eau de rose - Maïzena Sauce : -[...]
Source: ptitchef.com- 24 queues de crevettes roses moyennes - 2 gousses d'ail - 1 gros oignon - 1 c. à c. de piment doux moulu - 1 botte de coriandre fraîche - 1 botte de persil[...]
Source: ptitchef.comVous connaissez maintenant ma grande tendance aux petits plats bidouillés du quotidien ! C'est cette cuisine simple et instinctive qui me ressemble le plus, je[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frComme vous pourrez le remarquer, c'est ma période tajine. Il faut dire que pour un dîner entre copains , c'est vachement pratique, convivial et surtout, très[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de lotte en morceaux 500 g de crevette rose cuites décortiquées 3 oignons 3 tomates 1 poivron rouge 3 gousses de ail 1 bouquet de[...]
Source: marmiton.org