Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Une idée comme ça qui m'est venue en préparant mes ingrédients : de beaux magrets de canard, des abricots secs moelleux des mangues et d'autres bonnes choses[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comL'agneau est traditionnel des fêtes Pascales. De mon côté, c'est une viande que j'apprécie particulièrement et que je mange facilement tout au long de l'année.[...]
Source: chichichoc.blogspot.comQuoi de mieux qu'un plat chaleureux et ensoleillé pour se réchauffer durant ces jours glacés !!! Ça sent le soleil, c'est plein de saveur, la maison se[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comFaute de beau temps... ...un peu de soleil dans l'assiette ! Ingrédients pour 4-6 personnes 1 kg d’ agneau (épaule ou collier) 2 oignons rouges Fruits[...]
Source: izcooking.blogspot.frUne grosse envie de cuisine du Maghreb en ce début de semaine... Et les petites prunes de Monique à terminer... Et voilààà :-) On peut tout à fait remplacer[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comLham Lahlouw est une spécialitée algérienne qui se fait lors de grandes cérémonies et pendant le ramadan, pour adoucir son début, sa moitiée et sa fin. Je vous[...]
Source: delicesnco.blogspot.frMon partenaire fruits secs du Web m'a fait parvenir des dattes medjool , c'est un de mes fruits secs favoris , j'aime les grignoter nature pour combler un[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frIl y a quelques temps, je vous proposais des suprêmes de pintade farcis sous la peau. Contrairement à ce que beaucoup croient, la pintade est différente du[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne idée comme ça qui m'est venue en préparant mes ingrédients : de beaux magrets de canard, des abricots secs moelleux des mangues et d'autres bonnes choses[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBonjour les gourmands ! Comment allez vous ? En Bretagne, le temps est beau, mais les températures brrrrr... Il fait froid. Alors on se réchauffe de deux[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frUne grosse envie de cuisine du Maghreb en ce début de semaine... Et les petites prunes de Monique à terminer... Et voilààà :-) On peut tout à fait remplacer[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 navet com violet 1 navet boule d'or 2 carottes de sable 2 carottes jaunes 2[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr500 gr de collier d' agneau , 500 gr de poitrine d'agneau, 2 souris d'agneau, 700 gr de cotes d'agneau. 500 gr de pruneaux, 500 gr d'abricots secs,500 gr de[...]
Source: ptitchef.com- 4 cuisses de poulets - 1 kg de patates douces - 1 branche de céleri - 1 oignon - 60 g de raisins secs - 8 abricots secs - 20 cl de bouillon de volaille - 4[...]
Source: ptitchef.com500 g de potiron 4 cuisses et 2 ailes de poulet 15 abricots secs 8 pruneaux 2 c. à soupe d’amandes mondées 2 c. à soupe de raisins secs 2 gousses d’ail 3 c. à[...]
Source: cuisineaz.com