Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients: Pour un duo en amoureux : - 1 coquelet fermier des Landes de 600 à 700gr - 500gr de carottes - 1 gros oignon - 2 + 2 cuillères à soupe de miel de[...]
Source: ptitchef.comIl y a quelques semaines de là m'a pris une envie de tajine...et hop, me voilà partie dans une de mes inventions...avec ce que j'avais sous la main... Donc je[...]
Source: nanouausoleil.blogspot.comBonne fête à toutes les mamans. Je vous propose aujourd'hui du cerfeuil tubéreux en tajine, sauce parfumée au safran. J'ai découvert le cerfeuil tubéreux grâce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL’aubergine est une plante potagère cultivée pour son fruit consommé comme légume. Si elle est disponible toute l’année, sa pleine saison va de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comFaute de beau temps... ...un peu de soleil dans l'assiette ! Ingrédients pour 4-6 personnes 1 kg d’ agneau (épaule ou collier) 2 oignons rouges Fruits[...]
Source: izcooking.blogspot.frL’aubergine est une plante potagère cultivée pour son fruit consommé comme légume. Si elle est disponible toute l’année, sa pleine saison va de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comBonne fête à toutes les mamans. Je vous propose aujourd'hui du cerfeuil tubéreux en tajine, sauce parfumée au safran. J'ai découvert le cerfeuil tubéreux grâce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com1.5 kg d'épaule d'agneau désossée 500 g d'abricots secs 500 g de dattes 250 g d'amandes émondées 150 g de pignons de pin 2 bâtons de cannelle 1 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.com800 g de filet de veau 2 oignons finement coupés 200 g de pruneaux dénoyautés 3 c. à soupe de pignon de pin 1 c. à café de gingembre en poudre 1 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.com- 4 cuisses de canard - 3 cuillères à soupe de pignons de pin - 1 poignée de raisins secs - 4 poires un peu ferme - 1/2 cube de bouillon de volaille - sel -[...]
Source: ptitchef.com1.5 kilogrammes jarret de veau 3-4 gousses d'ail 2-3 oignons 20 grammes citron confit 100 grammes beurre 1 c. à café cumin 1 c. à soupe ras el hanout 2 doses[...]
Source: cuisineaz.comÇa y est! Le froid fait sa première grande offensive: ce matin aux infos, on ne compte plus les villes en France où les températures sont en dessous de zéro.[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comÇa y est! Le froid fait sa première grande offensive: ce matin aux infos, on ne compte plus les villes en France où les températures sont en dessous de zéro.[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comNombre de personnes - + 900 g de épaule d'agneau 500 g de fève congelés ou 1 kg de fèves fraîches 3 oignons 1 gousse de ail 3 tomates 10 grains de coriandre 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 150 g de épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux 1/4 oignon 1/4 gousse de ail 10 g de raisins secs 10 g de abricot secs 10 g de[...]
Source: marmiton.org