Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 176 recettes
Ingrédients: Pour un duo en amoureux : - 1 coquelet fermier des Landes de 600 à 700gr - 500gr de carottes - 1 gros oignon - 2 + 2 cuillères à soupe de miel de[...]
Source: ptitchef.comAvant de partir faire mes courses pour le weekend, je vous propose aujourd'hui un plat idéal pour recevoir: un tajine de poisson. Les différents éléments du[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comSuite de ma semaine marocaine, aujourd'hui, le plat principal: un tajine de coquelet aux citrons confits et aux olives. Quand je pense qu'il n'y a pas si[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comTiens, l’autre jour, on m’a proposé d’aller faire des tajines à la télé. Ce ne sera pas la première proposition du genre à laquelle je ne réponds pas, mais[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe matin, on retourne au Maroc avec une recette de tajine aux cardons . Généralement, cette recette se fait avec de l' agneau . Mais pour que ce soit plus[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comLe meilleur exemple de la cuisine facile et conviviale, c'est le tajine ... J'ai opté pour un tajine de poisson (cabillaud et lotte) agrémenté de citron[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comRecette que j'ai omise de publier lors de sa création. Voilà je fais réparation en cette froide journée de février avec ce plat réconfortant en toutes[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caOn continue sur la lancée des plats du 26 mai dernier... Tajine de poulet au citron et aux olives Pour 1,8 kg de poulet en morceaux 1 bouquet de coriandre 1[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comVous l'avez sans doute remarqué, j'aime les tajines ! Si vous le pouvez préparer ce plat la veille....les saveurs se développent agréablement Mais[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCuisiner les rognons de veau c'est un peu délicat car si on les cuit trop ils devient trop dure à mâcher, et désagréable en bouche. Avec cette recette qui[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comPour ceux qui en doutent je ne concocte pas que des desserts et des apéritifs, il m'arrive aussi parfois de mijoter de la viande ! Pour vous en convaincre,[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comVoici un plat vraiment de saison : une assiette fumante, remplie de semoule recouverte de viande et de lamelles d’oignons fondantes, relevée de la chaleur des[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comBonjour tous le monde ,pour la ronde recettes au tour d' un ingrédient ,organiser par notre chère soulef du blog amour de cuisine ICI ,et qui met a l'[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comBonjour à tous! Avant toute chose, je voudrais vous souhaiter mes meilleurs voeux pour 2012 : une année remplie de succès, paix, joie, et par dessus tout, une[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comFaire un tajine, ce n’est que du bonheur. Légumes et viandes ou poissons cuisent ensembles, doucement et sans soucis. Pas besoin d’être un grand chef pour[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.com